Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 393573 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #495 : 25 Января 2010, 16:50:26 »
поддерживаю,по поводу собраться в летучую группу...

...под названием лесные братья имени Степана Бендеры ;D
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

махмуд

• Гость
« Ответ #496 : 25 Января 2010, 17:10:30 »
Да хоть   под именем Стеньки Разина ;D

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 25 Января 2010, 17:25:16 »
Махмуд
 на счет рейда по сеткам
одно дело с кошкой проехать а другое дело сейчас зимой при толщине льда от полметра.как вы себе это представляете???
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

махмуд

• Гость
« Ответ #498 : 25 Января 2010, 17:36:46 »
МиХаЛыЧ... Это всё делается элементарно!!!!!! Где с таят сетки и так все знаю и тут не ошибёшься ;) а остальное  ловкость рук и крюка .. тем же способом как  браки их ставят и вынимают;)

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 25 Января 2010, 17:41:49 »
МиХаЛыЧ... Это всё делается элементарно!!!!!! Где с таят сетки и так все знаю и тут не ошибёшься ;) а остальное  ловкость рук и крюка .. тем же способом как  браки их ставят и вынимают;)
в пастухах был позапрошлые выходные и неприятно удивлен был количеством сетей,практически через 100м стоят.у нас там было три компании рыбаков и мы ловили через сетку блин.кто там ставит ??бракоши с лицензией или присто местные алкаши??
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #500 : 25 Января 2010, 17:43:55 »
Судя по масштабам, рыбаки!

махмуд

• Гость
« Ответ #501 : 25 Января 2010, 17:50:31 »
МиХаЛыЧ.. там основном стоят как называемые рыбаки :-X   а так всех хватает :%...

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 25 Января 2010, 18:34:55 »
Сёдни заходил в магаз рыбацкий на управе,поглазеть,денег нет,продавец говорит,вчера на Кр.Глинке метельщиков спалили(поймали,задержали).Типа рейда короче.Вроде как опера были.Как я понял,в ящике противозаконное орудие лова-"иди сюда".Говорит дофига народу попалось. [smile=klass].Почаще бы так.
 P.S. Не удержался,купил две мормышки :)
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

махмуд

• Гость
« Ответ #503 : 25 Января 2010, 18:43:38 »
Бааааааааа вот опера зажигают ;D видать на пивусик не хватало....но если хоть и так всё равно похвала :+_ ещё с рейдом по сетям прошлись бы..в обще нашей милиции цены не было ..... :#~

Оффлайн Cибиряк

• Просмотр профиля
« Ответ #504 : 25 Января 2010, 19:17:28 »
    НЕеее!! Мужики одним на лёд без ментовскои поддержки опасно !!!!!  Я в декабре ездил на рыбалку в Луговое, ставил жерлички !!!Как расвело гляжу одна стрельнула я к неи !!! Что то есть и зацеп  возился минут 5 гляжу двое бегут , подбежали мат-пере-мат !!!! Оказалось что у них сеть стоит и я в темноте поставил почти на сеть жерлицу!!! Пока базар вокзал это ещё минут 5-10 прошло их группа поддержки прибыла !!!! Вобщем на одного 12 чел и я бы сказал не плохо вооружонных!!! Двое которые первые прибежали с пешнями, в группе поддержки у одного обрез у одного ствол под мышкои в кабуре(ствол не разглядывал) у 3 или 4 резиновые дубинки а остальные не офишировали своё вооружение!!!  Пришлось ретироваться со своеи жерличкои !!! Против танка не попреш!!!

махмуд

• Гость
« Ответ #505 : 25 Января 2010, 19:40:53 »
Cибиряк...   с тобой полностью согласен в отношение Лугавова ... там они все свои сети стерегут..  и ставят там не отнюдь простые смертные.. а сами егерь в том числе и те люди которые должны истреблять браков!!!!!! фамилии называть пока не буду... но к то Чапаевский всю это компанию знает....

Оффлайн Vladimir_342

• Просмотр профиля
« Ответ #506 : 25 Января 2010, 21:48:50 »
    НЕеее!! Мужики одним на лёд без ментовскои поддержки опасно !!!!!  Я в декабре ездил на рыбалку в Луговое, ставил жерлички !!!Как расвело гляжу одна стрельнула я к неи !!! Что то есть и зацеп  возился минут 5 гляжу двое бегут , подбежали мат-пере-мат !!!! Оказалось что у них сеть стоит и я в темноте поставил почти на сеть жерлицу!!! Пока базар вокзал это ещё минут 5-10 прошло их группа поддержки прибыла !!!! Вобщем на одного 12 чел и я бы сказал не плохо вооружонных!!! Двое которые первые прибежали с пешнями, в группе поддержки у одного обрез у одного ствол под мышкои в кабуре(ствол не разглядывал) у 3 или 4 резиновые дубинки а остальные не офишировали своё вооружение!!!  Пришлось ретироваться со своеи жерличкои !!! Против танка не попреш!!!
Года два назад с другом сдернули сетку у браколыг в луговом , так я и не понял кто увидел или кто сдал так как место было  очень тихое и делали мы все быстро но прикол весь в том что мы получили таких хороших звиздюлей что даже рыпнуца не успели , хотя парни мы тоже не слабые но и толпа примерно как ты описал только оружие было примитивное в виде железных труб , ну и машину они нам разбили и измяли пипец как и чуть не сожгли эти пьяные выродки.... Но даже после этого я как вредил бракам так и буду вредить !!!!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #507 : 26 Января 2010, 11:52:02 »
Парни, есть администрация самарафишинг, есть федерация спортсменов. Пусть направят официальный запрос на проведение акции или на личных контактах. С вас толпа народа, с них представитель. СМИ подтяните. Все должно быть официально, иначе ваш статус - бандиты с большой дороги.
« Последнее редактирование: 27 Января 2010, 00:55:37 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #508 : 26 Января 2010, 12:27:41 »
Vladimir_342. Думаю получили вы за дело. Отличить браковскую сеть от сети которую ставили рыбаки (так назвываемые) по лицензии тяжеловато, но судя по признакам это именно они и были. Понятно что в лицезии указано разрешение на 1 км сетей а протянуто 10, но это уже другой вопрос.
Ванхельсинг дело говорит. Подвиг никому не нужен. Эти дела можно сделать только под прикрытием официальных органов.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #509 : 26 Января 2010, 12:44:09 »
Сёдни заходил в магаз рыбацкий на управе,поглазеть,денег нет,продавец говорит,вчера на Кр.Глинке метельщиков спалили(поймали,задержали).Типа рейда короче.Вроде как опера были.Как я понял,в ящике противозаконное орудие лова-"иди сюда".Говорит дофига народу попалось. [smile=klass].Почаще бы так.
 P.S. Не удержался,купил две мормышки :)
Такая бредятина, нашли кого шкурить. Метельщики всю рыбу повыбили!!!)))) А может ещё за размеры подлещика и прочей живности которые в правилах указаны шкурить? Тогда у них там хлебное место полюбому.
Сам не попадись смотри.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal