поддерживаю,по поводу собраться в летучую группу...
МиХаЛыЧ... Это всё делается элементарно!!!!!! Где с таят сетки и так все знаю и тут не ошибёшься а остальное ловкость рук и крюка .. тем же способом как браки их ставят и вынимают;)
НЕеее!! Мужики одним на лёд без ментовскои поддержки опасно !!!!! Я в декабре ездил на рыбалку в Луговое, ставил жерлички !!!Как расвело гляжу одна стрельнула я к неи !!! Что то есть и зацеп возился минут 5 гляжу двое бегут , подбежали мат-пере-мат !!!! Оказалось что у них сеть стоит и я в темноте поставил почти на сеть жерлицу!!! Пока базар вокзал это ещё минут 5-10 прошло их группа поддержки прибыла !!!! Вобщем на одного 12 чел и я бы сказал не плохо вооружонных!!! Двое которые первые прибежали с пешнями, в группе поддержки у одного обрез у одного ствол под мышкои в кабуре(ствол не разглядывал) у 3 или 4 резиновые дубинки а остальные не офишировали своё вооружение!!! Пришлось ретироваться со своеи жерличкои !!! Против танка не попреш!!!
Сёдни заходил в магаз рыбацкий на управе,поглазеть,денег нет,продавец говорит,вчера на Кр.Глинке метельщиков спалили(поймали,задержали).Типа рейда короче.Вроде как опера были.Как я понял,в ящике противозаконное орудие лова-"иди сюда".Говорит дофига народу попалось. .Почаще бы так. P.S. Не удержался,купил две мормышки