Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 393541 раз)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #435 : 23 Января 2010, 23:08:08 »
Картошкой кинуть,покрышки проколоть,тормозные шланги перерезать- ребята вам не стремно? Бока намять и всего делов,лучше поймут.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 23 Января 2010, 23:19:28 »
с электриками борюсь тихо,без шума и пыли-за 15 мин. режу покрышки,патрубки двигла и тормозные шланги. уверен-запоминается надолго :-X.причем хозяева об этом не подозревают,поскольку увлечены "рыбалкой" ;D
По каким приметам определить,что это электрики.?
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 23 Января 2010, 23:37:42 »
Картошкой кинуть,покрышки проколоть,тормозные шланги перерезать- ребята вам не стремно? Бока намять и всего делов,лучше поймут.
Экий ты крутой хлопец! А ты свой возраст в профиле укажи.
лет 15 назад - "бока намять"- было нефиг делать. Пока свинца кусок едва не поймал.
С тех пор сначала думаю головой, а потом кулаками.
Да и одному переть против 2-3челов - это надо быть по меньшнй мере мазохистом.
« Последнее редактирование: 23 Января 2010, 23:47:06 от novi »
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #438 : 23 Января 2010, 23:48:20 »
Мне 48 лет,но шакалить небуду.

Оффлайн ZEMLYAK

• Васильевские острова
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 24 Января 2010, 00:51:12 »
Картина печальная. Сам видел какое количество сетей выставляют .  Но разговоры про мордобой это несерьезно. На речке свой закон.  И если   все это ты не знаеш что за люди чем живут кто они  -это риск и риск большой . И дело не втом трус ты или нет. Просто -НА РЕЧКЕ СВОЙ ЗАКОН.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #440 : 24 Января 2010, 01:15:21 »
Мужики!
Одна проблема в России! Законы не работают! И хоть что мни, и коли, и прокалывай.....
Обсуждать можно до тошнотиков.

махмуд

• Гость
« Ответ #441 : 24 Января 2010, 02:00:40 »
ZEMLYAK  .....  Антон....    Я полностью с вами согласен!!!!!!! А то с ружьями пугать и тд.. это палка на двух концах!!!!!!!!!! и не знай чем может аукнется... наш УК очень жесток :(  но всё таки может кто и согласен за свою  нелепость и за чистые водоёмы с девизом бой бракам прокатиться по местам не столь отдалёным??? то им тогда похвала!!!!!!! :+_ Но мне кажется   таких героев не будет...Тут надо совсем другой метод.. Вот например как PILOT  бориться это уж совсем жесть!!!!!! не дай бог конечно он попадётся за своим делом..когда он покрышки режет... ладно если их там бригада будет...а если один????...этаж браки ему спасибо не скажут sm:4... И  может всё обернуться вполне печально :(

молодой

• Гость
« Ответ #442 : 24 Января 2010, 11:23:01 »
Да в таз с водой их, и этой же электроудочкой!!!
А если серьезно в позапрошлом году мой знакомый свидетелем был, как в Ленинском два трупа достали связанных меж собой и в ногах аккомулятор!! Вопрос кто это были??? Браки или недовольные???

Оффлайн Cибиряк

• Просмотр профиля
« Ответ #443 : 24 Января 2010, 11:51:25 »
  Насчет летучеи каманды идеика проскакивала неплохая!!!!!   Только надо чтобы всё было по закону!!!!  У меня есть предложение бороться с браками не по одиночки а всем вместе !!!  На форуме я вижу есть ребята и с Самары,Тольяти,Чапаевска,Новокуибышевска, вобщем со всеи Самарскои обл  !!!! А если нам обьединиться и создать небольшие команды человек так по 5 и обратиться в правохранительные органы и вмести с ними проводить реиды по водоемам !!! То тогда может и получиться результат!!! Летом на лодках проводить реиды а зимои на машинах!!!  Клуб у нас на саите Самарафишенг вроде есть а получается и нет клуба!!!!  Так даваите его саздодим и обьединимся чтобы не сотрясать воздух в инэте а деиствовать!!!  Админы как вы смотрите на это предложение!!! Вам шашку в руки !!!  На саите я думаю есть и юристы и люди из правохранительных органов чаи не откажутся в защите наших водоемов и подскажут как все по закону сделать и к кому обратиться за помощью!!!!  Думаю форумчане поддержут моё предложение!!!!  

Arvidas

• Гость
« Ответ #444 : 24 Января 2010, 12:02:57 »
 Насчет летучеи каманды идеика проскакивала неплохая!!!!!  .... обьединимся чтобы не сотрясать воздух в инэте а деиствовать!!!  

Чтобы не сотрясать,полистайте сайт для начала.Каждый год велосипед изобретаем!
Этих идей каждой весной миллион,а результатов ноль.

молодой

• Гость
« Ответ #445 : 24 Января 2010, 12:19:55 »
 Насчет летучеи каманды идеика проскакивала неплохая!!!!!   Только надо чтобы всё было по закону!!!!  У меня есть предложение бороться с браками не по одиночки а всем вместе !!!  На форуме я вижу есть ребята и с Самары,Тольяти,Чапаевска,Новокуибышевска, вобщем со всеи Самарскои обл  !!!! А если нам обьединиться и создать небольшие команды человек так по 5 и обратиться в правохранительные органы и вмести с ними проводить реиды по водоемам !!! То тогда может и получиться результат!!! Летом на лодках проводить реиды а зимои на машинах!!!  Клуб у нас на саите Самарафишенг вроде есть а получается и нет клуба!!!!  Так даваите его саздодим и обьединимся чтобы не сотрясать воздух в инэте а деиствовать!!!  Админы как вы смотрите на это предложение!!! Вам шашку в руки !!!  На саите я думаю есть и юристы и люди из правохранительных органов чаи не откажутся в защите наших водоемов и подскажут как все по закону сделать и к кому обратиться за помощью!!!!  Думаю форумчане поддержут моё предложение!!!!  
Поддерживаю затею!!
Можно наверное и получить что нибудь типа корочек внештатника рыбнадзора, дающие хот какие то полномочия!?

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 24 Января 2010, 12:41:38 »
с электриками борюсь тихо,без шума и пыли-за 15 мин. режу покрышки,патрубки двигла и тормозные шланги. уверен-запоминается надолго :-X.причем хозяева об этом не подозревают,поскольку увлечены "рыбалкой" ;D
с тормозными шлангами по моему перебор ИМХО.
потом они могут случайно на встречу ехать и пр.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 24 Января 2010, 14:04:18 »
нормально. ну а если гуманно,то тосол слей,заодно и автосервису работу дашь ;D. я бы таких "рыбачков"принудительно стерилизовал бы,чтоб больше не плодились :-X. а сети должны изыматься,если они наидены на берегу в машине или лодке, а не токо стоящие в воде. а еще хотелось бы штраф,да побольше,за мытьё автомашин
около водоема,а то летом на Волге одна большая автомойка,причем машины далеко не из дешевых.
у их хозяев денег нет на мойку???
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #448 : 24 Января 2010, 14:16:05 »
ребята идея просто супер,по поводу команд из 5 чел,и привлечение хотябы одного сотрудника правох.
я так думаю что мы вправе как граждане российской федерации,отдавать свой долг родине.
Тут кто писал что типа сети ненадо жечь,несогласен категорически.Жечь сети это минимум что нужно и можно делать,может незаконно,но кто из браков на вас заяву напишет,или иск,по поводу того что так мол и так у меня сети сожгли.застали споличным,запрсто можно и резинку порезать.отпускать с сетями целыми это невыход.
предлогаю поддерживаю создать клуб,придумать эмблему,закать бесболки,флажки,на лодки,на куртки эмблемки,напечатать удостоверение каждому учаснику,подключить зеленых,100%они помогут,подключать можно телеканал скат,пусть передачки монтируют.
общественность будет за,собирать подписи,все это может вылиться в большую общественную организацию,тогда возможно что хоть наши дети смогут гордиться нами,и наслаждаться всеми красотами волги.

i-d-l

• Гость
« Ответ #449 : 24 Января 2010, 14:23:48 »
ребята идея просто супер,по поводу команд из 5 чел,и привлечение хотябы одного сотрудника правох.
я так думаю что мы вправе как граждане российской федерации,отдавать свой долг родине.
Тут кто писал что типа сети ненадо жечь,несогласен категорически.Жечь сети это минимум что нужно и можно делать,может незаконно,но кто из браков на вас заяву напишет,или иск,по поводу того что так мол и так у меня сети сожгли.застали споличным,запрсто можно и резинку порезать.отпускать с сетями целыми это невыход.
предлогаю поддерживаю создать клуб,придумать эмблему,закать бесболки,флажки,на лодки,на куртки эмблемки,напечатать удостоверение каждому учаснику,подключить зеленых,100%они помогут,подключать можно телеканал скат,пусть передачки монтируют.
общественность будет за,собирать подписи,все это может вылиться в большую общественную организацию,тогда возможно что хоть наши дети смогут гордиться нами,и наслаждаться всеми красотами волги.

а чё придумывать то...
всё ужо придумали (только может немного сократить текст  sm:4)
вот:

seti_468x60.gif

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal