с электриками борюсь тихо,без шума и пыли-за 15 мин. режу покрышки,патрубки двигла и тормозные шланги. уверен-запоминается надолго .причем хозяева об этом не подозревают,поскольку увлечены "рыбалкой"
Картошкой кинуть,покрышки проколоть,тормозные шланги перерезать- ребята вам не стремно? Бока намять и всего делов,лучше поймут.
Насчет летучеи каманды идеика проскакивала неплохая!!!!! .... обьединимся чтобы не сотрясать воздух в инэте а деиствовать!!!
Насчет летучеи каманды идеика проскакивала неплохая!!!!! Только надо чтобы всё было по закону!!!! У меня есть предложение бороться с браками не по одиночки а всем вместе !!! На форуме я вижу есть ребята и с Самары,Тольяти,Чапаевска,Новокуибышевска, вобщем со всеи Самарскои обл !!!! А если нам обьединиться и создать небольшие команды человек так по 5 и обратиться в правохранительные органы и вмести с ними проводить реиды по водоемам !!! То тогда может и получиться результат!!! Летом на лодках проводить реиды а зимои на машинах!!! Клуб у нас на саите Самарафишенг вроде есть а получается и нет клуба!!!! Так даваите его саздодим и обьединимся чтобы не сотрясать воздух в инэте а деиствовать!!! Админы как вы смотрите на это предложение!!! Вам шашку в руки !!! На саите я думаю есть и юристы и люди из правохранительных органов чаи не откажутся в защите наших водоемов и подскажут как все по закону сделать и к кому обратиться за помощью!!!! Думаю форумчане поддержут моё предложение!!!!
ребята идея просто супер,по поводу команд из 5 чел,и привлечение хотябы одного сотрудника правох.я так думаю что мы вправе как граждане российской федерации,отдавать свой долг родине.Тут кто писал что типа сети ненадо жечь,несогласен категорически.Жечь сети это минимум что нужно и можно делать,может незаконно,но кто из браков на вас заяву напишет,или иск,по поводу того что так мол и так у меня сети сожгли.застали споличным,запрсто можно и резинку порезать.отпускать с сетями целыми это невыход.предлогаю поддерживаю создать клуб,придумать эмблему,закать бесболки,флажки,на лодки,на куртки эмблемки,напечатать удостоверение каждому учаснику,подключить зеленых,100%они помогут,подключать можно телеканал скат,пусть передачки монтируют.общественность будет за,собирать подписи,все это может вылиться в большую общественную организацию,тогда возможно что хоть наши дети смогут гордиться нами,и наслаждаться всеми красотами волги.