Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 393734 раз)

Ulis

• Гость
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #795 : 19 Апреля 2010, 09:39:37 »
Всем добрый день.
Я вот чего думаю. Если писАть в различные органы разные заявы, то, возможно, коллективные будут рассматриваться более тщательно.
По этому предлагаю к каждому пивному четвергу готовить заявление (письмо, челобитную или чего еще) и подписывать ее всеми, кто собрался.
И пива попьем и польза, глядишь, какая получится.

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 19 Апреля 2010, 12:23:33 »
По этому предлагаю к каждому пивному четвергу готовить заявление (письмо, челобитную или чего еще) и подписывать ее всеми, кто собрался.
И пива попьем и польза, глядишь, какая получится.
Очень здравая мысль [smile=klass]
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн agm73

• Просмотр профиля
« Ответ #797 : 19 Апреля 2010, 13:39:11 »
Сопьетесь блин  совсем с этой борьбой!!! [smile=beer2]

Ulis

• Гость
« Ответ #798 : 19 Апреля 2010, 13:50:10 »
Сопьетесь блин  совсем с этой борьбой!!! [smile=beer2]
А то! Картину Репина "Казаки пишут письмо турецкому султану" видел? От тож ;D ;D ;D ;D!!!

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 21 Апреля 2010, 09:49:55 »
Они туда зайти не могут. Сети на винт наматывает... :%
Если не секрет, к чему такой вопрос?

Да нет не секрет хочу просто порядок немного навести а то все ка кто с браками сам да сам а с каждым годом новые  вырисовываются одному уже боязно немного  [smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif]

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 02 Мая 2010, 13:54:36 »
Сегодня ездил рыбалить на Волгарь км 5 сетей все на лодках пробовал дозвониться рыбнадзору трубку некто не взял  :-X :-X :-X :-X :-X :-X всем пох как я понял что под носом твориться за жд мостом через самарку этих пид..... столько что мне даже и не снилось фото позже выложу и спрашивается что с этим делать и как бороться  :P :P :P :P х-з

молодой

• Гость
« Ответ #801 : 02 Мая 2010, 14:37:28 »
Сегодня ездил рыбалить на Волгарь км 5 сетей все на лодках пробовал дозвониться рыбнадзору трубку некто не взял  :-X :-X :-X :-X :-X :-X всем пох как я понял что под носом твориться за жд мостом через самарку этих пид..... столько что мне даже и не снилось фото позже выложу и спрашивается что с этим делать и как бороться  :P :P :P :P х-з
Лех ты прав всем на се сугубо пофиг, а там наверное все проплочено у них (на Волгаре)

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 02 Мая 2010, 20:59:41 »
А кого ты хотел застать в управлении в праздники? И в ЛОВД почему не позвонил?
А чё с этим делать ;D? Не на рыбалку ездить, а в рейды ;D ;D
Заявы с фото-видео материалами, где есть номера лодок и зафиксирован факт браконьерства принимают, кстати, тоже. Не факт что докажут и оштрафуют, но мозги пополоскают изрядно...

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 03 Мая 2010, 08:04:24 »
А кого ты хотел застать в управлении в праздники? И в ЛОВД почему не позвонил?
А чё с этим делать ;D? Не на рыбалку ездить, а в рейды ;D ;D
Заявы с фото-видео материалами, где есть номера лодок и зафиксирован факт браконьерства принимают, кстати, тоже. Не факт что докажут и оштрафуют, но мозги пополоскают изрядно...

Телефона ЛОВД у меня нет опубликуй пожалуйста ну а что касается рыбалки я просто с удочками на разведку ездил, справки навел мужик тот брокашь работает на судоремонтнике а живет где то на Волгаре так местные сказали [smiley=eusa_shh.gif] 

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 03 Мая 2010, 08:08:54 »
Лех ты прав всем на се сугубо пофиг, а там наверное все проплочено у них (на Волгаре)

Вот я и думаю что надо их немного пощипать за сатницу, что б они поняли что бабло не все решает в наше время  :% Да и к стати они как заметили что я мобилу достал сразу свалили  :-X  Жаль пушки не было с собой [smiley=kill.gif].
Второй факт который меня поразил что кто то изрядно ву черте города из ружья шмалял по уткам и это все перед самым носом можно так сказать у властей  ???

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 03 Мая 2010, 21:25:11 »
А если пагуглить ;)?
http://www.suvdt63.ru/
Кста, обратите внимание на интернет приёмную.

Парни, блин, а самим пагуглить раз и навсегда? Звонишь и спрашиваешь: "Куда докладать о фактах браконьерства?"

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 04 Мая 2010, 05:53:26 »
 Неплохо наверное на авто рейды производить. В выхи еду, стоит буханка, за ней в лодке сетки набирают,ставить готовятся. Моторка мимо прожужжала.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #807 : 04 Мая 2010, 12:26:23 »
Будучи на праздничные дни в Хворостянском районе и порыбалив пару часов, другаль повез меня на какие то заливные озера в сторону Саратовского водоохранилища. Че мы там увидели-пипец просто мужики. Какие то х.....ы в колличестве 15-20 "человек" снимали сети :-X :-X :-X :-X, ими же, я так понял, выстовленные, сколько км.незнаю стояло, но счет мекам у меня дошел до 20 шт. щука в основном и огромный лещь (спасибо биноколю). телефон был а вот звонить куда-незнал. ну это был какой то беспредел. какие то мусорки или скорее всего прокурорские(этим все всегда срук сходит) были так как %98 все были очень пьяные и еле ноги волокли а потом еще и за руль в машины сели и поехали.вот так то вот :% :% :%
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

махмуд

• Гость
« Ответ #808 : 05 Мая 2010, 13:35:12 »
Ребята!!! Вы мне напоминаете Тимура и его команду ;D....  КОНЕЧНО ЭТО ХОРОШО :+_ Но\\возникает вопрос! вы выбираете лёгкие пути! А чёж вы не заглядываете в луга..например Чапаевские? где браки чё боевики в кустах  вооружены ружьями сидят?

Ulis

• Гость
« Ответ #809 : 05 Мая 2010, 13:42:45 »
Ребята!!! Вы мне напоминаете Тимура и его команду ;D....  КОНЕЧНО ЭТО ХОРОШО :+_ Но\\возникает вопрос! вы выбираете лёгкие пути! А чёж вы не заглядываете в луга..например Чапаевские? где браки чё боевики в кустах  вооружены ружьями сидят?
А с чего это, такая жажда крови прорезалась? Да еще среди собеседников по форуму? Это как то подозрительно.... И, что это вы, уважаемый, делали в лугах об эту пору? А, что касательно сидящих в кустах браков, то чего они в них сидят-то, да с ружьями, раз такие смелые? Но, я думаю, и до них очередь дойдет когда нить?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal