Сопьетесь блин совсем с этой борьбой!!!
Они туда зайти не могут. Сети на винт наматывает... Если не секрет, к чему такой вопрос?
Сегодня ездил рыбалить на Волгарь км 5 сетей все на лодках пробовал дозвониться рыбнадзору трубку некто не взял всем пох как я понял что под носом твориться за жд мостом через самарку этих пид..... столько что мне даже и не снилось фото позже выложу и спрашивается что с этим делать и как бороться х-з
А кого ты хотел застать в управлении в праздники? И в ЛОВД почему не позвонил?А чё с этим делать ? Не на рыбалку ездить, а в рейды Заявы с фото-видео материалами, где есть номера лодок и зафиксирован факт браконьерства принимают, кстати, тоже. Не факт что докажут и оштрафуют, но мозги пополоскают изрядно...
Лех ты прав всем на се сугубо пофиг, а там наверное все проплочено у них (на Волгаре)
А если пагуглить ?http://www.suvdt63.ru/Кста, обратите внимание на интернет приёмную.
Ребята!!! Вы мне напоминаете Тимура и его команду .... КОНЕЧНО ЭТО ХОРОШО Но\\возникает вопрос! вы выбираете лёгкие пути! А чёж вы не заглядываете в луга..например Чапаевские? где браки чё боевики в кустах вооружены ружьями сидят?