Ребята!!! Вы мне напоминаете Тимура и его команду .... КОНЕЧНО ЭТО ХОРОШО Но\\возникает вопрос! вы выбираете лёгкие пути! А чёж вы не заглядываете в луга..например Чапаевские? где браки чё боевики в кустах вооружены ружьями сидят?
Тимуров было больше... Давай так, в следующие выходные после 9-го мая, обсуждается поездка на Васили. Лодка есть у тебя, поедешь? А вот потом, прокатимся в Луга. Так нормально?
а посля двоих молодых сломал на берегу сетки проверяли так еще разложились перебирают мусор рыба ну я и поломал ха
Ну и чего ты достиг ? Глупым пацанам тела помял. Ты думаешь они завяжут? Вряд ли. Ну а когда тебе попадутся двое таких как ты.Чё делать будешь? У меня есть друг .Он тоже с Волгаря,кстати,и тоже браколыга. Ну что с этим поделать,всё равно он мне друг. Так я хочу его,при любом удобном случае,таскать с собой на правильную рыбалку. Может во вкус войдёт. В один момент невозможно что то изменить.
У меня есть друг .Он тоже с Волгаря,кстати,и тоже браколыга. Ну что с этим поделать,всё равно он мне друг. Так я хочу его,при любом удобном случае,таскать с собой на правильную рыбалку. Может во вкус войдёт. В один момент невозможно что то изменить.
Интересно, браки читают этот сайт? Вдруг они инфу о рыбных местах тут берут...