Как бороться, как бороться... Целыми днями пишете и пишете. Времени до фига, судя по всему.У меня рано утром и вечером еле времени хватает, что бы наскоро просмотреть на форуме всю вылитую Вами за день воду. Днём времени вообще нет. А Вы могли бы с такой же активностью писать заявления в Волжский РОВД, городское УВД, районную и городскую прокуратуры, природоохранную прокуратуру, в различные инстанции в Москву.Подавать официальные заявления о совершаемых преступлениях.Вряд ли что-то серьёзное сразу будет предприниматься по этим заявлениям. Но плохая статистика никому из них не нужна, так что рано или поздно ментовские начальнички решат, что мзда от крышуемых бракош не стоит того геморроя, который мы им привъём. Который мы им Обязаны привить!Сети снимать и портить, стараясь не нарываться. И сутяжничеством их покровителей душить.Желающие участвовать в рейдах, отмечайтесь в "Помощь Средневолжскому ТУ". И ждите звонков. Трепаться там, как здесь, не надо.Писать на форуме - только энергию не на то тратить и других отвлекать.
Телефн рыб.инспекции 2246106 только просили звонить оперативно. что-бы у них был час,полтора на дорогу т.е увидел сразу звони.
Это что получаеться?Я браков увидил позвонил и они реально приедут и наведут им изжоги?Х.З сомневаюсь как то я,но телефончик на всякий случай записал
А лучше журналюгу с собой скатать раза два три и статеек соответственно тоже потом запустить штуки две три, а после этого вот тебе и доказательства из газет со всеми фамилиями и телефонами ну и коечно видео.И по инстанциям потом раскатать все это .
угу, журналюга в Анну Каренину забесплатно вряд ли играть станет
Комитет по рыболовству, он к какому министерству или ведомству относится?