К чему все эти разговоры пустые? Сетей море, не ловить браков, хоть сетки снимать. Щас где открытая вода появилась, одни браки, бензина у них нету От нынешней рыбинспекции толку нет и не будет. И чтьо толку вопросы задавать. Если справится не могут, выдавать корочки всем, чтоб при попытке снять бракскую сеть, были на то основания.
Почитайте ветку "Как с браконьерами бороться", чтоб впредь не задавать повторяющихся вопросов
А что толку ее читать как были сети так они и есть. В районе заповедника Самарской луки вообще промысел рыбартели запрещен. Так значит если там есть сети то они незаконны. Я в прошлой весной попытался снять сетку так меня браки чуть на лодки пополам непереехали. Они там вобще обнаглевшие, потомучто их и прикрывают инспектора. Вот они и ничего небоятся.Так что толку писать в этой ветке если ничего неизменится и останется все как есть ИМХО!
А как же письма от ФСР? один раз съедили и все? Лучше бы вместо разговоров делом занялись. Браки наглеют - это да. А говор sm:5ить, что кто-то кого-то знает - это еще ничего не значит. Я тоже президента знаю
А я чтото несовсем понял причем тут улицы и их уборка.С инспекторами невстречался а вот с браками очень даже часто сталкиваюсь. И на счет разглагольствования это всеже по вашей части.А сетки как снимали так и будем снимать.
Да, вера "в доброго царя" в русском народе не истребима. только учти , что москва за это возьет такую мзду, что мама не горюй и что самое главное это в конце концов не отразится на результате, но отразится на конкретно твоем кошельке.