Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 393688 раз)

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #735 : 04 Апреля 2010, 23:29:49 »
К чему все эти разговоры пустые? Сетей море, не ловить браков, хоть сетки снимать. Щас где открытая вода появилась, одни браки, бензина у них нету :% От нынешней рыбинспекции толку нет и не будет. И чтьо толку вопросы задавать. :^! Если справится не могут, выдавать корочки всем, чтоб при попытке снять бракскую сеть, были на то основания.
На счет корочков не знаю, а снимать сети  и выбрасывать на берег это- ДА :-\ . А самое главное мочить электороудочников. Задавать вопросы рыбнадзору - это  говно. Они сами знают кто и где ставят сетки, а ловят лохов (семейных, которые разочаровавшись в законной ловле, прибегают к сетям не более 50 метров, чтобы сварить уху). Посмотрите на Гнилой ручей, семь незаконных станов рыбаков, обремененных незаконной ловлей, которые перегораживают сетями речки и не дают зайти туда рыбе, хотя 15 лет назад там ловили судака на удочку . Они (рыбаки браки)  люди не неплохие и не браконьеры по жизне, им просто дают квоты и условия ( тот же рыбнадзор) которые они выполнят или останутся без работы. Все что могу сказать в защиту рыбнадзора, что в Океане в прошлом году были пойманы два местных пенсионера на сетке. в отличие от Ларина это был новые люди. которые предложили принести паспорта и показать прописку, что  и было сделано, после этого местные деды были отпущены. Вот это справедливость :-\ А электроудочников в Океане местные чуть не утопили, жалко меня в это время не было, взял бы грех на душу.       
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 06 Апреля 2010, 00:05:20 »
Почитайте ветку "Как с браконьерами бороться", чтоб впредь не задавать повторяющихся вопросов  [smile=rotate.gif]

А что толку ее читать как были сети так они и есть. В районе заповедника Самарской луки вообще промысел рыбартели запрещен. Так значит если там есть сети то они незаконны. Я в прошлой весной попытался снять сетку так меня браки чуть на лодки пополам непереехали. Они там вобще обнаглевшие, потомучто  их и прикрывают инспектора. Вот они и ничего небоятся.
Так что толку писать в этой ветке если ничего неизменится и останется все как есть ИМХО!
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 06 Апреля 2010, 10:23:43 »
А что толку ее читать как были сети так они и есть. В районе заповедника Самарской луки вообще промысел рыбартели запрещен. Так значит если там есть сети то они незаконны. Я в прошлой весной попытался снять сетку так меня браки чуть на лодки пополам непереехали. Они там вобще обнаглевшие, потомучто  их и прикрывают инспектора. Вот они и ничего небоятся.
Так что толку писать в этой ветке если ничего неизменится и останется все как есть ИМХО!

А как же письма от ФСР? один раз съедили и все? Лучше бы вместо разговоров делом занялись. Браки наглеют - это да. А говорить, что кто-то кого-то знает - это еще ничего не значит. Я тоже президента знаю
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 06 Апреля 2010, 12:03:30 »
А как же письма от ФСР? один раз съедили и все? Лучше бы вместо разговоров делом занялись. Браки наглеют - это да. А говор sm:5ить, что кто-то кого-то знает - это еще ничего не значит. Я тоже президента знаю

Мы простые рыболовы итак делаем вашу работу на свой страх и риск, так как при снятии чужых(бракковских) сетей если тебя поймают инспекцыя, то докажи что ты не верблюд. А если бракам серьезным попадешся то сами понимаете чем может закончиться. А вы нас же еще и упрекаете чтобы мы делом занялись.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #739 : 06 Апреля 2010, 12:45:16 »
Русалка, не горячись. Ловили инспектора мужиков, и не раз. И уголовными делами грозились за порчу чужого имущества.

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
« Ответ #740 : 06 Апреля 2010, 12:56:57 »
А я чтото несовсем понял причем тут улицы и их уборка.
С инспекторами невстречался а вот с браками очень даже часто сталкиваюсь. И на счет разглагольствования это всеже по вашей части.
А сетки как снимали так и будем снимать.

Кстати Самарскую Луку охраняют другие организации.
К тому же есть еще Департамент охоты и рыболовства, у которых такие же полномочия по охране.
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.

Оффлайн praksitel

• Просмотр профиля
« Ответ #741 : 06 Апреля 2010, 16:55:17 »
Зря собачимся, с браками можно бороться только толпой (дейсвительно ради собственной безопастности). У меня есть возможность участвовать в таких акциях в районе Переволок (не поеду же я в Приволжье). Надо объяденится по территориям!

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 06 Апреля 2010, 21:38:27 »
Господа кто кинул идею по борьбе с импотентами о....ой (браконьерами)?
Идея такая видишь сеть поставили и если свалили и не пасут ее тихо дергаешь и на дерево ;D ;D ;D ;D
Ну а если серьезно то просто по тупому резать сети (если кто на лодки со спиннингом по весне, типа случайно зацепилась).
Предупреждаю такой способ не всегда прокатывает но на своем опыте пару раз так делал на готном, банном и самарке.

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 06 Апреля 2010, 21:43:37 »
Если честно надо начинать с птички а то там сетей ну просто завались, так мало того где кирыч за мостом стоят корейцы (повельоны) и свободно торгуют дешевыми китайками какие хошь

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 06 Апреля 2010, 21:55:41 »
Да счет инспекции многие в доли с барками, только вот по разливу мне нравиться снимут значит инспектора ролик про старого деда который сети в тазу да на деревянной лодки везет с парой рыбешек и ай яй штраф за каждый хвост  сети конфискуют а дедок то пенсионер у которого жрать нечего и сетка м.30 кризис довел деда.
Я просто в шоке с таких ситуаций реально надо бороться с импотентами каторые на рыбе столько бабла делают только вот не думают что потом детям останется после нас ? картинки в книжках 

Оффлайн praksitel

• Просмотр профиля
« Ответ #745 : 08 Апреля 2010, 16:46:13 »
С дедушкой с сеточкой бороться не надо но я неоднакратно наблюдал как некоторые товарищи на лодке стоимостью за 100 т.рыб. ставят сети и сидят на берегу бухают, типа на рыбалку приехали. Таких людей много и их на воде не должно быть.

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
« Ответ #746 : 08 Апреля 2010, 22:56:58 »
Юрий ФСБ, почему же вы, стесняюсь спросить, до сих пор не позвони ни в одну природоохранную организацию, не написали ни одного письма с жалобой на какие - либо противоправные действия, а только постоянно задаете вопросы на форуме, вместо того, чтобы самому дать на них ответы.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #747 : 09 Апреля 2010, 17:37:18 »
Ты же Лешего поддерживаешь :)

А вообще не тема стала, а сплошной дребездеж. Хотя само название провоцирует наше любимое занятие - возмущение на кухне...  Нечем заняться - зайди сюда и повозмущайся, беспроигрышный вариант.
Ты не заметил, что уже почти никто не реагирует на пустое сотрясание воздуха? Хочешь что-то сделать - делай! Но рассказывать при этом КАК ты это будешь делать - похоже на эксгибиционизм :)

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
« Ответ #748 : 09 Апреля 2010, 20:55:58 »
Да, вера  "в доброго царя" в русском народе не истребима. только учти , что москва за это возьет такую мзду, что мама не горюй и что самое главное это в конце концов не отразится на результате, но отразится на конкретно твоем кошельке.

[smile=klass]  

Юрий ФСБ, вернитесь на землю. Рыбинспектора не будут сидеть на форуме и читать ВАШ ФЛУД!!!!!! Голосуйте за кого хотите, пишите и флудите чего хотите - толку т этого никакого!
Вы постоянно переводите стрелки на других и ждете от них ответа, вместо того, чтобы держать его самому!
Никто не поверит, что вы идеально выполняете свою работу (о чем вы писали в предыдущем посте  sm:2) потому что идеальных людей нет.
З.Ы. И перестаньте в конце концов заниматься троллингом на форуме.
С уважением,

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 09 Апреля 2010, 21:36:55 »
Тема серьёзная. Просьба обсуждать реальные действия, а не рассказывать, что не пишешь никуда заявления, потому что Русалка их тоже не пишет.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal