0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Идиотская система, типа что бы другим неповадно было, лучше бы в детские дома отдали или дома престарелых
сейчас зима, стабильный минус и уж тем более в хабаровском крае, ничего не успеет испортится
а хранить то где ? по обьему это 2 фуры, помещения в милиции нет, можно конечно комерсантам на хранение - но за это платить нужно, а денег нет. Не все так просто как кажется.
сейчас зима, стабильный минус и уж тем более в хабаровском крае, ничего не успеет испортиться.Сердце кровью обливается когда показывают как уничтожают такие вещдоки
Женя, для правильной заморозки рыбы необходимо 75Вт холода на 1кг рыбы. Чтобы проморозить жирную рыбу на глубину в 80мм на температуру -25С нужно 8 часов. 35тн*75/8 = 328кВт холода при температуре в камере заморозки -35С. Стоимость такой холодильной машины будет составлять порядка 350000 Евро.
После заморозки рыбу необходимо глазировать. Каждая тушка окунается в воду( Т воды +4) и опять замораживается - это уже другая установка, которая то же стоит немалых денег.
Но только что б деньги все шли на воспроизводство и зарыбление.Ну и очистку и т.д.
А как отличить икру от природной рыбы от икры рыб, выращеных в искусственных условиях ?
И ввести платную рыбалку на всех водоёмах. Но только что б деньги все шли на воспроизводство и зарыбление.Ну и очистку и т.д. Я так подозреваю, за границей так всё и происходит. Но к сожалению мы в России живём
В Европе так и происходит. Только за то, чтобы появиться на водоеме с удочкой надо купить лицензию, ~10 евро на неделю. Если хочешь половить хорошую рыбу покупаешь еще лицензию ~20 евро. Если хочешь не просто порыбачить, а еще и поймать, то платишь еще ~120 евро. Причем все водоемы в частных руках, везде хозяин есть, с него и спрос за порядок.