На Эко-фестивале, перед ОЖ, чистили озеро от сетей. Сначала это делал рыбнадзор, поймали пару-тройку старых косынок и были таковы , потом заплыли мы с Ванькой. Зацепили свежую сетку полную рыбы и несколько шикарных "кетаецких" раколовок с раками и приволокли всё это на берег. Тут телевидение набежало, снимают материал, вдруг откуда ни возьмись... Подваливают милицайты, обеспечивавшие безопасность мероприятия и спрашивают, а чё тут типа происходит и на каком основании мы это сделали. Ну как на каком основании ? Эко-фестиваль - фарева ! На что был ответ, что если сейчас объявится хозяин этого добра, то нам карачун и на нас напишут один протокол, а без хозяина - другой!!!Пришлось звонить "рыбникам" и просить их приехать обратно, для составления официального протокола изъятия. Типа, рыбники попросили нас помочь в демонтаже , инспектор находился с нами в лодке, ну а мы с Ваней прошли как понятые.С точки зрения закона должно быть как-то так
Про энергию, нужные русло, калитку и сторону, слушаю уже второй год.Хде это и куда бежать?
Мля, уж не знаю на каком языке писать!!! Написать письмо от федерации в рыбинспекцию (для начала) с просьбой (предложением) о совместном патрулировании (типа один инспектор и несколько дружинников в помощь). Дождаться ответа, а там уж смотреть что дальше. Я понятно объясняю?
а разве не было этого? Насколько я знаю из общения с Инженером письма были и не только рыбникам.
Какие письма? Текст? От кого?