Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 393638 раз)

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #615 : 28 Января 2010, 16:49:34 »
Я только факты констатирую.  
Я тоже.
Удачи.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #616 : 28 Января 2010, 16:52:40 »
присоединяюсь к q100.
удачи.

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 28 Января 2010, 17:50:37 »
  Уже когда его хоть на пару дней забанят. Как грамофон испорченый. Одно и тоже.
ну да я давно заметил что у тебя все только по твоему, прочие мнения для тебя ничтожны, трясешся вокруг василей, хотя сети ставят не только там. Я работаю рядом с браками-вижу как они от рыбников бегают (это к разговору что все свои) вижу в каких объмах ловят, когда ловят, где сети ставят и прочее, так что не надо втирать ТВОИ законы
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 28 Января 2010, 17:59:21 »
ну да я давно заметил что у тебя все только по твоему, прочие мнения для тебя ничтожны, трясешся вокруг василей, хотя сети ставят не только там. Я работаю рядом с браками-вижу как они от рыбников бегают (это к разговору что все свои) вижу в каких объмах ловят, когда ловят, где сети ставят и прочее, так что не надо втирать ТВОИ законы
Ванюш. Ты температуришь. Где эт я вокруг василей своих ношусь?  Мне не нравятся сети. Когда их ну очень много. А когда чуть чуть они мне и не мешают. Ну бросил я в острова заходить летом. Так это потому что там все в сетях.  Законов я не издаю. А если вы не видите что законы у нас вообще не работают, то это уже ваши проблемы.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #619 : 28 Января 2010, 22:09:59 »
Как обидели Юрия ФСБ,так борьба с браками и закончилась.

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 28 Января 2010, 22:41:39 »
Сегодня на сайте 63 ru прочитал о пленении острожника в Октябрьске за 19 добытых им щук. Интересно то, что большинство людей написавшик в отзывах считают, что он ничего страшного не сделал. Типо - хотел мужик детей накормить, а его заарестовали. Из этого вывод. Большинству наплевать на то, как и чем ловят рыбу. Дали ему 10 тыс штрафа и всё. Походу кроме форумчан ни кто не заморачивается состоянием рек и обитателей. Тут проблема другая. Все новостройки в Самаре покрылись грибком и начали гнить. И ещё куча разных проблем. А тут борьба с браками.......... :^{
Похоже тема вычерпана до дна.
Lupus pilum mutat, non mentem.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #621 : 28 Января 2010, 23:05:55 »
Чет народ прям оживился в этой ветке, наталкивает на мысли, что все уже в предвкушении, руки зудят, набрать пару концов и выставиться вдоль бережка ;)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 29 Января 2010, 07:14:42 »
Размечтался! Все места уже заняты.  ;D

... Все новостройки в Самаре покрылись грибком и начали гнить. И ещё куча разных проблем. А тут борьба с браками.......... :^{
Похоже тема вычерпана до дна.

А почему нас должно беспокоить, как относится к проблеме "большинство"? Есть Закон, и мы хотим, что бы он соблюдался, а что большинство населения даже не в курсе, какова ситуация с браконьерством, никто не сомневается.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #623 : 29 Января 2010, 19:49:37 »
Господа, если тут есть те кто действительно хочет побороться с браконьерами, то сделайте хотябы одно, но хорошее дело. Скоро Весна, и р. Сок опять перегородят сетью в Царевщене, под носом у ДПС, и рыба с Волги опять не сможет зайти на нерест в р. Сок. И многие скажут огромное спасибо тем героям, кто это сделает, ну хотябы попробует это сделать.
Александр.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 29 Января 2010, 19:57:34 »
Он и сейчас перегорожен капитально. Единственный период, когда не перебито - межсезонье, ни по льду,ни на лодке. Очень короткое время это, течение потомучто. Поможет только категорический запрет на промысел и за браконьерство от 5-ти и выше. С конфискацией. Всё остальное - ерунда.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #625 : 29 Января 2010, 20:12:34 »
Есть информация,на Красноглинском пляже толпа метловщиков каждую ночь деруд налима. Где рыбники?

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 29 Января 2010, 20:29:42 »
Есть информация,на Красноглинском пляже толпа метловщиков каждую ночь деруд налима. Где рыбники?
Недавно там гоняли. Показательное выступление.Раньше рядом в протоке были, где кораблики стоят, 500-700м от пляжа. Багрильщики это круто, а то,что там  всё в сетях, им пох.Не показательно..К тому же за них им же браки уже отбашляли. С каждым годом всё хуже и хуже. Рыбы всё меньше,сетей приходится выставлять всё больше и больше. А рыбникам это только на руку - больше сетей, больше денег.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 29 Января 2010, 22:18:21 »
Господа, если тут есть те кто действительно хочет побороться с браконьерами, то сделайте хотябы одно, но хорошее дело.....

Есть у меня подборка 20-35-летней давности статей "На реке,на озере"(была такая колонка в газете"Сельская жизнь".
Вот пример,как боролись с браконьерами в советское время(напомню,что средняя зарплата была 100руб):
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 30 Января 2010, 07:45:11 »
не я не температурю, йа абсалютно здоров, ну а если вы считаете что законы таковы, чтож...ваше право
Попробуй еще недельку подумать.
Господа, если тут есть те кто действительно хочет побороться с браконьерами, то сделайте хотябы одно, но хорошее дело. Скоро Весна, и р. Сок опять перегородят сетью в Царевщене, под носом у ДПС, и рыба с Волги опять не сможет зайти на нерест в р. Сок. И многие скажут огромное спасибо тем героям, кто это сделает, ну хотябы попробует это сделать.
  Перекрыт не только Сок. В разлив перекрыто все. Глупо думать, что такое творится только в рыбалке. Такой бардак во всем у нас. Прогнило все. А кто этого не видит либо из дурмана пьяного не выходит( да еще гадость всякую пьют, типа спирта с лимончиком), либосам не плохо в этой жизни устроился, и видеть ничего не хочет.
    Собрали подписи, Инженер с ними лоб наверно уже разбил о кабинетные двери. Действовать надо начинать не с водоемов. Надо заставить власть почесать репу. А в общем здесь контингент такой , что на большее чем подпись поставить у него либо время нет, либо настроения.
    Мы нет никто и звать нас никак. Виртуалы.
              Либо обьединяться и регистрироваться надо. Либо Вступать в федерацию и от ее имени действовать начинать.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #629 : 30 Января 2010, 14:22:43 »

Либо обьединяться и регистрироваться надо. Либо Вступать в федерацию и от ее имени действовать начинать.

Федерация уже есть. Вот и написали бы они письмецо в рыбинспекцию или природоохранную прокуратуру с предложениями о сотрудничестве. Получили бы официальный ответ, а дальше по ситуации. А Инженер просто не в ту калитку стучался.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal