Я только факты констатирую.
Уже когда его хоть на пару дней забанят. Как грамофон испорченый. Одно и тоже.
ну да я давно заметил что у тебя все только по твоему, прочие мнения для тебя ничтожны, трясешся вокруг василей, хотя сети ставят не только там. Я работаю рядом с браками-вижу как они от рыбников бегают (это к разговору что все свои) вижу в каких объмах ловят, когда ловят, где сети ставят и прочее, так что не надо втирать ТВОИ законы
... Все новостройки в Самаре покрылись грибком и начали гнить. И ещё куча разных проблем. А тут борьба с браками.......... Похоже тема вычерпана до дна.
Есть информация,на Красноглинском пляже толпа метловщиков каждую ночь деруд налима. Где рыбники?
Господа, если тут есть те кто действительно хочет побороться с браконьерами, то сделайте хотябы одно, но хорошее дело.....
не я не температурю, йа абсалютно здоров, ну а если вы считаете что законы таковы, чтож...ваше право
Господа, если тут есть те кто действительно хочет побороться с браконьерами, то сделайте хотябы одно, но хорошее дело. Скоро Весна, и р. Сок опять перегородят сетью в Царевщене, под носом у ДПС, и рыба с Волги опять не сможет зайти на нерест в р. Сок. И многие скажут огромное спасибо тем героям, кто это сделает, ну хотябы попробует это сделать.
Либо обьединяться и регистрироваться надо. Либо Вступать в федерацию и от ее имени действовать начинать.