+ к этим 22 еще и с водно-транспортной милиции Вам помогают людьми, в рейды то без них не ходите.
девушка,я таких как вы презираю.и всех кто вас поддерживат,еслиб вы не девушка были,в лицо бы дал при встрече.Чтоже останавливает, возьми и дай, хоть и девушка.А если крутой такой и проблемы какие давай поговорим.От того что ты тут флудишь, лучше никому не будет. Вместо этого возьми и приди, поговори с инпекторами, руководством, прокуратурой в конце концов. Жалобу там накатай, ну много чего можно А то только видимо пи..дить горазд.
Судя по тому что показывают по ОиР, в цивильных странах есть и охота и промысловый лов рыбы, а так же восполнение рыбных запасов и отсутствие браконьерства
девушка,я таких как вы презираю.я лично наблюдал картину вместе с женой,когда подъезжает катер полуржавый без номеров,движок без колпака,100% без документов,и заезжает он туда где стоят катера нач.пристани,и родним,вываливают оттуда человек 5 пьяных,один из них,достает из лодки бредень,и идет его ложить на причал,если я неошибаюсь,в ящик красный с надписью песок.подходит ко мне стреляет сигарету и рассказывает,что он тут я не я,что мол начальник пристани его брат,а пока он в больнице,так он тут самый главный.
сети снимал и буду снимать и жечь.а вот представь ситуацию,плыву смотрю сеть стоит снимаю,подъезжаю к берегу,разжигаю костер(чтоб ее спалить)подъезжают рыб инспектор,и я с сетью :,картина репина приплыли ,и докажи что ты не северный олень.