Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 393625 раз)

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #585 : 28 Января 2010, 01:30:56 »
так что тогда девушка скрывает где она работает?

я не скрываю, никто не спрашивал. Это раз.
Два. Скажи ты может и на каких - нибудь милицейских форумах тоже про милицию такое говоришь, наезжаешь и вообще про другие структуры? Или там страшно?  И данных что-то про тебя нет, скрытный ты какой-то, очень подозрительный.
и три. очень неприятно, что сначала с рожу дать хочешь, а потом типа извиняешься. Нехорошо как - то. Думать надо головой, а не ж......
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #586 : 28 Января 2010, 01:31:52 »
русалочка выложить одно,а вот реально,если я летом позвоню,кпримеру с василей,и скажу что тут стоят сети,рыб инспектор,или доверенное ему лицо уполномоченное в течение какого времени приедут???

кстати сегодня выше я писал(почитайте),отом что в районе строящегося моста по пр.кирова.на вездеходах ездят сети проверяют,это мне мужик сказал знакомый(пенсионер), он их там вчера видел.вопрос кто они,рыбнадзор,рыбколхоз,рядовые браки,у вас есть такая инфа,вы в том районе на вылов официальные лецензии выдовали?
вопрос второй,какие ваши действия по этому поводу?мужик этот в суботу опять туда рыбачить пойдет,я у него спрошу,стоят ли сети,и ездиют проверять ли их на снегоходах.

вот проверим кто здесь рекламой,а кто делом занят :#~

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #587 : 28 Января 2010, 01:35:41 »

На Василях постоянно находится рыбинспектор, это раз. Два, это то что там, как и на Самарке стоит много рыбаков промышленного рыболовства. А такие как вы, доброжелатели, звонят нам и говорят: Ой сети на Самарке, уберите. И не представляются.  Инспектора приезжают, снимают, а потом он и такие же баракоши ставят свои сети. Поэтому не надо ля-ля.

Стоп! Не надо истерик. Речь идет о нересте. В это время промысловики имеют право ловить?
На анонимности не настаиваю, давайте познакомимся.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
« Ответ #588 : 28 Января 2010, 01:40:07 »
 Речь идет о нересте. В это время промысловики имеют право ловить?

Нет конечно, период запрета - есть запрет для всех.
 Но не разорваться же между умными и красивыми. Ну че вы не понимаете что ли? Ну почему у нас патрули милиции ходят по улицам, а один хрен на остановках грабят и т.п.
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #589 : 28 Января 2010, 01:40:45 »
вопервых я неизвенялся еще,а извенюсь тогда когда реальную вашу работу увижу,или по телеку увижу как обортней в ваших рядах почистили,и провели служебную проверку.
во вторых я нескрываюсь,так как предлогаю вам взять меня на ваши рейды.
в третьих,флуд это с вашей стороны исходит,при чем тут милиция и другие органы???
у меня много где знакомые,друзья есть,и нетолько в милиции,налоговая ,таможня, гос наркоконтроле,и т.д.
 использование своих связей,и положения,в личных целях,или убеждениях,грозит за собой привышение служебных полномочий,а это статья.

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #590 : 28 Января 2010, 01:43:45 »
русалочка да чтож вы все на милицию стрелки переводите,за себя отвечайте,и за свою организацию.
во вторых мне так никто и неответил,по поводу того что летом 30 дней я в распоряжении вашей организации?

втретих,это отмазки по поводу,вы приедите сети снимите,а на следующ день поставит тот кто вам званил,так сидите в кустах на след.день и ловите,

кстати я бы предлогал снабдить рыб надзор видеокамерами,сидят они вкустах снимают,браков,потом подходят,и пишут протокол,кпримеру на 1000р.и получают 25% со всех протоколов,вот тогда вы начнете ж....ой шевелить.а видео нужно для того чтобы доказать в суде при надобности,что вы действительно задержали брокошу,а пенсионеру сеть подкинули.
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 01:53:39 от Юрий ФСБ »

Оффлайн Колобок

• 8-927-728-34-19 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 28 Января 2010, 02:58:53 »
И вообще, товарищи рыбаки-люители, не надо тут кричать, что рыбнадзор не работает. Вы же не знаете всех тонкостей трудности работы. Это же не милиция с постами через километр. На всю Самарскую область и часть Саратовской, к примеру, работаю всего, 22 инспектора и это на территории 63600 кв. км, на которой находится 107 озер (водохранилищ) с площадью акватории 192220 га, а так же 201 рек общей протяженностью 8524 км. Так что сами прикиньте что к чему, а то наезжать все горазды.
Это все отмазки! У меня родители живут в Шенталинском районе самарской области! Про ваш рыбнадзор там не слышали ни разу, их функции выполняют лесники, и штрафуют они также и сети жгут!А то тут рассказываете про 22 человека на всю область...Было бы желание...

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 28 Января 2010, 03:05:43 »
Это все отмазки! У меня родители живут в Шенталинском районе самарской области! Про ваш рыбнадзор там не слышали ни разу, их функции выполняют лесники, и штрафуют они также и сети жгут!А то тут рассказываете про 22 человека на всю область...Было бы желание...
В шенталинском районе нынешнему рыбнадзору делать нечего - Волги там нет. Крупных притоков тоже. Те водоемы, что там есть находятся в веденье департамента рыбалки и охоты Самарской области(или просто охоты - не суть важно). А это как раз лесники, егеря и т.д. Так что подвига лесники не совершают. Делают свою работу, а как делают - судить уже вам, кто там бывает.
А по самому рыбнадзору... Вдобавок к желанию бы еще народу им.
Ставропольская инспекция (Тольяттинская терр. группа) - 2 чел. + делопроизводитель , а у них территория - оба берега Куйб. вдхр. от Ульяновской области до плотины.
Жигулевская инспекция - 2 чел. + делопроизводитель и так везде. Реформы, ёлы...
2-3 года назад по 6-8 инспекторов на инспекцию было, чаще встречались. Сейчас сделали из самой идеи не пойми что.
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 03:18:43 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 28 Января 2010, 06:02:17 »
Юрий ФСБ - предупреждение!  >:(

У нас на форуме не принято высказывать собеседнику презрение и прочее подобное. Тем более мало знакомым людям.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 28 Января 2010, 07:00:56 »
          Ну развели блин. 90% сетей на Волге, это кого надо сети. И никто их не трогает. И вам не дадут.
  И на рыбоохрану не набрасывайтесь. Что могут они чистят. Но и жить на что то надо. В общем также как и везде. Как в гаи, например, Правительстве и Думе.
     Васильевские острова вообще то госзаказник. И промысловый лов там в запрете круглый год. Если закрыть промысловикам доступ к ним, и они и контролеры ихние зачахнут. Не просто так вокруг островов бригада на бригаде. Да и в любом с точки зрения хлебном( а это чаще всего сами нерестилища и подходы к ним. Устья малых рек) месте бригад полно. Кстати ни промысловики ни дикари особо не прячатся.
   Помните сколько пафоса было вокруг прошлогоднего рейда нашего форумчанина с рыбниками? Как по кустам браков шугали. Дачников да пенсионеров.
  А потом Ванхельсинг показал , что по кустам и прятаться не надо. Что все делается на виду и не спеша.
      Волга живет по своим законам.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
« Ответ #595 : 28 Января 2010, 08:15:47 »
русалочка да чтож вы все на милицию стрелки переводите,за себя отвечайте,и за свою организацию.
во вторых мне так никто и неответил,по поводу того что летом 30 дней я в распоряжении вашей организации?

втретих,это отмазки по поводу,вы приедите сети снимите,а на следующ день поставит тот кто вам званил,так сидите в кустах на след.день и ловите,

кстати я бы предлогал снабдить рыб надзор видеокамерами,сидят они вкустах снимают,браков,потом подходят,и пишут протокол,кпримеру на 1000р.и получают 25% со всех протоколов,вот тогда вы начнете ж....ой шевелить.а видео нужно для того чтобы доказать в суде при надобности,что вы действительно задержали брокошу,а пенсионеру сеть подкинули.

Это я для тебя пример привожу, что у нас не так в стране идеально, но видимо до тебя не доходит.
Я же говорю, со всеми предложениями вперед -  в думу там, мож президенту напишешь (был у нас один такой). Сам ни о чем болтаешь.

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
« Ответ #596 : 28 Января 2010, 08:27:16 »
Специльно для юры фсб сообщаю, что

Отдел государственного контроля, ...... короче рыбнадзор располагается по адресу: г.Самара, Тупой переулок, д.25 (где ЦАВ). телефон 224-61-06, тел/ф 224-64-26.

Юра, позвони и пообщайся как мужчина с мужчиной, а то че с меня, женщины то взять, только по лицу навалять можно........

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
« Ответ #597 : 28 Января 2010, 11:07:51 »
  Rusalka !!! Девушка Вы посмотрите сколько людеи рвутся вам помогать!!! Все Мы форумчане радеем за порядок на наших водоёмах!!! И желание помогать вам инспекторам прёт так что,, крышку " срывает вместе с резьбои!!!! А Вы говорите у Вас людеи не хватает!!!! Тут на форуме уже партизанщиной  хотят некоторые от избытка иницыативы заняться!!!!  Вот Мы форумчане и просим Вас  возглавить добровольную Дружину SAMARAFISHING.RU   !!!!   Мы не чего от Вас не требуем лишнего только поддержки и присутствия ваших егереи , чтобы наши действия небыли не защищены и не правомерны  со стороны закона!!!!   Даваите встретимся и всё обговорим !!!!   Я думаю форумчане будут не против моего предложения!!!!

Пожалуйта, давайте встретимся. для этого и есть клубные четверги. Или в другое время. Пишите в личку, тел там же

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #598 : 28 Января 2010, 13:19:42 »
вобщем все ясно если сами представители рыб надзора говорят о том что в такой вот мы стране живем,вот так вот у нас,и менять мы ничего несобираемся :% :+_.осталось еще президенту обращение к народу с такими же словами сделать.

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #599 : 28 Января 2010, 13:26:45 »
если перечитать все,то реально получается так что на сайте многие люди писали,предлогали реальные решения проблемы,реальную помощ,бесплатно,к этим людям никто не прислушивался,а другие людим реально переводил разговор.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal