так что тогда девушка скрывает где она работает?я не скрываю, никто не спрашивал. Это раз. Два. Скажи ты может и на каких - нибудь милицейских форумах тоже про милицию такое говоришь, наезжаешь и вообще про другие структуры? Или там страшно? И данных что-то про тебя нет, скрытный ты какой-то, очень подозрительный.и три. очень неприятно, что сначала с рожу дать хочешь, а потом типа извиняешься. Нехорошо как - то. Думать надо головой, а не ж......
На Василях постоянно находится рыбинспектор, это раз. Два, это то что там, как и на Самарке стоит много рыбаков промышленного рыболовства. А такие как вы, доброжелатели, звонят нам и говорят: Ой сети на Самарке, уберите. И не представляются. Инспектора приезжают, снимают, а потом он и такие же баракоши ставят свои сети. Поэтому не надо ля-ля.
И вообще, товарищи рыбаки-люители, не надо тут кричать, что рыбнадзор не работает. Вы же не знаете всех тонкостей трудности работы. Это же не милиция с постами через километр. На всю Самарскую область и часть Саратовской, к примеру, работаю всего, 22 инспектора и это на территории 63600 кв. км, на которой находится 107 озер (водохранилищ) с площадью акватории 192220 га, а так же 201 рек общей протяженностью 8524 км. Так что сами прикиньте что к чему, а то наезжать все горазды.
Это все отмазки! У меня родители живут в Шенталинском районе самарской области! Про ваш рыбнадзор там не слышали ни разу, их функции выполняют лесники, и штрафуют они также и сети жгут!А то тут рассказываете про 22 человека на всю область...Было бы желание...
русалочка да чтож вы все на милицию стрелки переводите,за себя отвечайте,и за свою организацию.во вторых мне так никто и неответил,по поводу того что летом 30 дней я в распоряжении вашей организации?втретих,это отмазки по поводу,вы приедите сети снимите,а на следующ день поставит тот кто вам званил,так сидите в кустах на след.день и ловите,кстати я бы предлогал снабдить рыб надзор видеокамерами,сидят они вкустах снимают,браков,потом подходят,и пишут протокол,кпримеру на 1000р.и получают 25% со всех протоколов,вот тогда вы начнете ж....ой шевелить.а видео нужно для того чтобы доказать в суде при надобности,что вы действительно задержали брокошу,а пенсионеру сеть подкинули.
Rusalka !!! Девушка Вы посмотрите сколько людеи рвутся вам помогать!!! Все Мы форумчане радеем за порядок на наших водоёмах!!! И желание помогать вам инспекторам прёт так что,, крышку " срывает вместе с резьбои!!!! А Вы говорите у Вас людеи не хватает!!!! Тут на форуме уже партизанщиной хотят некоторые от избытка иницыативы заняться!!!! Вот Мы форумчане и просим Вас возглавить добровольную Дружину SAMARAFISHING.RU !!!! Мы не чего от Вас не требуем лишнего только поддержки и присутствия ваших егереи , чтобы наши действия небыли не защищены и не правомерны со стороны закона!!!! Даваите встретимся и всё обговорим !!!! Я думаю форумчане будут не против моего предложения!!!!