Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 393639 раз)

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #600 : 28 Января 2010, 14:07:33 »
Юра, высказывать претензии Русалке, за весь рыбнадзор в целом, как минимум, некорректно >:( Самый главный "рыбник" - г-н Павловский и если верить информации из надёжных источников ;), это человек, которому по-барабану природа и все её составляющие ;D, а без хорошего пинка сверху, особого движняка и не предвидится.
Вскрытие, вернее весна, покажет...

Оффлайн ASH

• Просмотр профиля
« Ответ #601 : 28 Января 2010, 14:09:46 »
если перечитать все,то реально получается так что на сайте многие люди писали,предлогали реальные решения проблемы,реальную помощ,бесплатно,к этим людям никто не прислушивался,а другие людим реально переводил разговор.
:o
большой брат следит за нами 8)

сорри за ОФФ в теме :)

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #602 : 28 Января 2010, 15:00:25 »
Юра, высказывать претензии Русалке, за весь рыбнадзор в целом, как минимум, некорректно  Самый главный "рыбник" - г-н Павловский и если верить информации из надёжных источников , это человек, которому по-барабану природа и все её составляющие , а без хорошего пинка сверху, особого движняка и не предвидится.
Вскрытие, вернее весна, покажет...

Инженер все началось с того что русалка начала защищать не себя,а именно всех рыб инспекторов,говорила от своего имени,поэтому и притензии по работе всех инспекторов адресованы в ее адрес.

и вообще сдесь название ветки (как бороться с браками)а не выяснение отношений между участниками форума. >:(

poper

• Гость
« Ответ #603 : 28 Января 2010, 15:03:25 »

и вообще сдесь название ветки (как бороться с браками)а не выяснение отношений между участниками форума. >:(
Вот именно , и не понятно с кем ты борешься  >:( с браками или с рыбнадзором в лице Русалочки  8)

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #604 : 28 Января 2010, 15:06:35 »
если г-ну. Павловскому на все по.... тогда какого он занимает эту должность,давайте напишем коллективную жалобу,от самарского рыболовного клуба,о беспределе,который твориться,благодаря бездействию,и наплевательскому отношению со стороны Павлова,с целью сместить его с поста,и голосовать будем за русалку,мне посути как и многим,всеравно кто там у руля стоит,главное чтоб порядок.
если русалка такая хорошая,и бореться с браками,давайте напишем благодарность в вышестоящие органы. :+_

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 28 Января 2010, 15:16:59 »
А факты, Юра, факты? Слова некоего Инженера, которому сказали "некоторые люди"?
Заставить работать можно, но для этого и самим придёццо... ;)

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 28 Января 2010, 15:31:06 »
Юрий ФСБ

А Вы не пи балабол? Больно похоже.
Если нет, тогда:
1) напишите жалобу и собирите подписи
2) сходите в рыбинспекцию и договоритесь о совместных рейдах
3)купите видеокамеру и подорите рыбникам
А то всё давайте да давайте.
Если рыбники будут выезжать по каждому телефонному вызову, то это будет веселуха. Многие захотят поприкалываться. Типа " А давай вызовем инспектора вооон к тому острову". ;D
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 28 Января 2010, 15:35:30 »

Помните сколько пафоса было вокруг прошлогоднего рейда нашего форумчанина с рыбниками? Как по кустам браков шугали. Дачников да пенсионеров.
  А потом Ванхельсинг показал , что по кустам и прятаться не надо. Что все делается на виду и не спеша.     
Здравствуй, ж...а, - Новый год....
Что, СП, Давно не кусались? Не вдаваясь в подробности напомню, что и в рейд, и с Олегом ездил один и тот же человек. Остальные выразили желание и на том дело кончилось. И в городскую газету он же упросил фотки поставить. Остановимся на этом. Констатируем лишь, что его оппонент, внес вклад в тему этой ветки лишь пропагандой ловли спиннингом в запрет, и клеймением всех, кому не нравятся законы, "по которым живет Волга".
Или, может, я что-то пропустил?
Удачи.

Самый главный "рыбник" - г-н Павловский и если верить информации из надёжных источников ;), это человек, которому по-барабану природа и все её составляющие ;D, а без хорошего пинка сверху, особого движняка и не предвидится.
Тезка, он еще требует с подчиненных оформить красочные уголки с фотографиями на тему героических будней. Ты как хочешь, а я, как услышал, вообще решил тему борьбы забыть. Мне что, больше всех надо? Пусть все идет "по понятиям" ... эээ... ПО ЗАКОНАМ, про которые Сергей Петрович говорит.
Надоело.
ЗЫ по крайней мере на СФ пусть она обсуждается без меня. Если только какие справки.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #608 : 28 Января 2010, 15:43:42 »
          Ну развели блин. 90% сетей на Волге, это кого надо сети. И никто их не трогает. И вам не дадут.
  И на рыбоохрану не набрасывайтесь. Что могут они чистят. Но и жить на что то надо. В общем также как и везде. Как в гаи, например, Правительстве и Думе.
     Васильевские острова вообще то госзаказник. И промысловый лов там в запрете круглый год. Если закрыть промысловикам доступ к ним, и они и контролеры ихние зачахнут. Не просто так вокруг островов бригада на бригаде. Да и в любом с точки зрения хлебном( а это чаще всего сами нерестилища и подходы к ним. Устья малых рек) месте бригад полно. Кстати ни промысловики ни дикари особо не прячатся.
   Помните сколько пафоса было вокруг прошлогоднего рейда нашего форумчанина с рыбниками? Как по кустам браков шугали. Дачников да пенсионеров.
  А потом Ванхельсинг показал , что по кустам и прятаться не надо. Что все делается на виду и не спеша.
      Волга живет по своим законам.

Петрович, то, что было в прошлом году, не лезет ни в какие ворота. Не успели лещатники крупного леща надыбать, как пришел трал и все зачистил. И все лето ни леща, ни судака, ни щуки. Вот гадаю теперь, в этом году рыбалка будет или нет.
Просто достали уже эти рыбаки в законе.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 28 Января 2010, 15:47:34 »
Чё, Тёзко, задрали? ;D ;D Для тех кто желает внести свою лепоть в нелёгкое и бесславное ;) дело борьбы с сетями (борьба с сетями - обобщённо и фигурально :)), пишите-звоните, есть определённые наработки по данному вопросу. Времени только нет, но надеюсь, что это временно (каламбурчег 8))

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #610 : 28 Января 2010, 15:57:22 »
Если нет, тогда:
Если рыбники будут выезжать по каждому телефонному вызову, то это будет веселуха. Многие захотят поприкалываться. Типа " А давай вызовем инспектора вооон к тому острову".

бродяга,я такой же рыбник как и вы,вы предлогаете подарить вам камеру,а почему бы вам неподарить мне камеру?бред какойто.
жалобу написать на кого на рыб инспекторов,и им же отнести :%
по поводу поприкалываться,так это у нас очень быстро таких приколистов милиция с ФСБ выявляет,пробивают номера звонмвшего,что мало случаев,минирования школ детьми по звонку,и тоже выезжают,штрафы будь здоров,вызов оплачен.
ты попробуй приколоться так,к тебе фсб через мин.15-30 в дверь постучат,потом поголове тебе постучат,и накатают штраф немалый.

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #611 : 28 Января 2010, 16:03:53 »
q100

все так настроены.еще немного и тоже придеться присоединиться к q100,придерживаться такогоже пригципа.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 28 Января 2010, 16:06:28 »
Я не рыбник (т.е. рыбинспектор), и камеру не у кого не прошу. У меня своя. ??? :)
И жалобу Вы предлогали написать а не я.
Но в общем я всё понял и дискутировать перестаю.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 28 Января 2010, 16:30:32 »
Здравствуй, ж...а, - Новый год....
Что, СП, Давно не кусались? ...
Я только факты констатирую.

Тезка, он еще требует с подчиненных оформить красочные уголки с фотографиями на тему героических будней. Ты как хочешь, а я, как услышал, вообще решил тему борьбы забыть. Мне что, больше всех надо? Пусть все идет "по понятиям" ... эээ... ПО ЗАКОНАМ, про которые Сергей Петрович говорит.
Надоело.

А по законам про которые я говорю к сожалению вся страна живет. Вот вам и ж...па новый год.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 28 Января 2010, 16:32:42 »
Если нет, тогда:
Если рыбники будут выезжать по каждому телефонному вызову, то это будет веселуха. Многие захотят поприкалываться. Типа " А давай вызовем инспектора вооон к тому острову".

бродяга,я такой же рыбник как и вы,вы предлогаете подарить вам камеру,а почему бы вам неподарить мне камеру?бред какойто.
жалобу написать на кого на рыб инспекторов,и им же отнести :%
по поводу поприкалываться,так это у нас очень быстро таких приколистов милиция с ФСБ выявляет,пробивают номера звонмвшего,что мало случаев,минирования школ детьми по звонку,и тоже выезжают,штрафы будь здоров,вызов оплачен.
ты попробуй приколоться так,к тебе фсб через мин.15-30 в дверь постучат,потом поголове тебе постучат,и накатают штраф немалый.
  Уже когда его хоть на пару дней забанят. Как грамофон испорченый. Одно и тоже.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal