если перечитать все,то реально получается так что на сайте многие люди писали,предлогали реальные решения проблемы,реальную помощ,бесплатно,к этим людям никто не прислушивался,а другие людим реально переводил разговор.
и вообще сдесь название ветки (как бороться с браками)а не выяснение отношений между участниками форума.
Помните сколько пафоса было вокруг прошлогоднего рейда нашего форумчанина с рыбниками? Как по кустам браков шугали. Дачников да пенсионеров. А потом Ванхельсинг показал , что по кустам и прятаться не надо. Что все делается на виду и не спеша.
Самый главный "рыбник" - г-н Павловский и если верить информации из надёжных источников , это человек, которому по-барабану природа и все её составляющие , а без хорошего пинка сверху, особого движняка и не предвидится.
Ну развели блин. 90% сетей на Волге, это кого надо сети. И никто их не трогает. И вам не дадут. И на рыбоохрану не набрасывайтесь. Что могут они чистят. Но и жить на что то надо. В общем также как и везде. Как в гаи, например, Правительстве и Думе. Васильевские острова вообще то госзаказник. И промысловый лов там в запрете круглый год. Если закрыть промысловикам доступ к ним, и они и контролеры ихние зачахнут. Не просто так вокруг островов бригада на бригаде. Да и в любом с точки зрения хлебном( а это чаще всего сами нерестилища и подходы к ним. Устья малых рек) месте бригад полно. Кстати ни промысловики ни дикари особо не прячатся. Помните сколько пафоса было вокруг прошлогоднего рейда нашего форумчанина с рыбниками? Как по кустам браков шугали. Дачников да пенсионеров. А потом Ванхельсинг показал , что по кустам и прятаться не надо. Что все делается на виду и не спеша. Волга живет по своим законам.
Здравствуй, ж...а, - Новый год....Что, СП, Давно не кусались? ...
Тезка, он еще требует с подчиненных оформить красочные уголки с фотографиями на тему героических будней. Ты как хочешь, а я, как услышал, вообще решил тему борьбы забыть. Мне что, больше всех надо? Пусть все идет "по понятиям" ... эээ... ПО ЗАКОНАМ, про которые Сергей Петрович говорит.Надоело.
А Вы не пи балабол? Больно похоже.Если нет, тогда:1) напишите жалобу и собирите подписи2) сходите в рыбинспекцию и договоритесь о совместных рейдах3)купите видеокамеру и подорите рыбникамА то всё давайте да давайте.Если рыбники будут выезжать по каждому телефонному вызову, то это будет веселуха. Многие захотят поприкалываться. Типа " А давай вызовем инспектора вооон к тому острову".бродяга,я такой же рыбник как и вы,вы предлогаете подарить вам камеру,а почему бы вам неподарить мне камеру?бред какойто.жалобу написать на кого на рыб инспекторов,и им же отнести по поводу поприкалываться,так это у нас очень быстро таких приколистов милиция с ФСБ выявляет,пробивают номера звонмвшего,что мало случаев,минирования школ детьми по звонку,и тоже выезжают,штрафы будь здоров,вызов оплачен.ты попробуй приколоться так,к тебе фсб через мин.15-30 в дверь постучат,потом поголове тебе постучат,и накатают штраф немалый.