Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 393938 раз)

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #930 : 04 Июля 2010, 22:08:51 »
а через сайты нельзя заявы писать? Я как то писал на сайт мвд на ментяр заяву-четко сработали, может и тут мона, гляжу все гос сайты на эту тему подсадили, вот в таможню писал недавно...
Вань можно. Эти сообщения так же регистрируются.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 04 Июля 2010, 22:13:56 »
Вань можно. Эти сообщения так же регистрируются.
а на какие сайты то писать? Дайте адреса для всех, если написать заяву на нее полюбому реагируют, вызывают тебя, а уж там ты предоставляешь доказательства, думаю так проще чем бумагу строчить
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 04 Июля 2010, 22:17:37 »
а на какие сайты то писать? Дайте адреса для всех, если написать заяву на нее полюбому реагируют, вызывают тебя, а уж там ты предоставляешь доказательства, думаю так проще чем бумагу строчить
Адрес не знаю, но, если хочешь, можно в поисковике забить "заявления в прокуратуру самарской области". Ответ будет 100%

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 04 Июля 2010, 22:19:25 »
Адрес не знаю, но, если хочешь, можно в поисковике забить "заявления в прокуратуру самарской области". Ответ будет 100%
типа умный??? Ссылу, ибо на сайте прокуратуры нет онлайн заяв, там ток онлайн п...шь с главой прокуратуры чтоли. А МВД не в тему, да?)))
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #934 : 04 Июля 2010, 22:22:49 »
Вот что-то похожее
http://www.samproc.ru/Internet_priemnaj/
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 04 Июля 2010, 22:22:57 »
типа умный??? Ссылу, ибо на сайте прокуратуры нет онлайн заяв, там ток онлайн п...шь с главой прокуратуры чтоли. А МВД не в тему, да?)))
Вань, я знаю, что можно по инету написать заяву. Адрес сайта я не знаю.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #936 : 04 Июля 2010, 22:52:38 »
Уваж  аемые форумчане вот я посмотрел эту тему - ее начали обсуждать в 2005 году. И на сколько я понял пока дальше обсуждения не продвинулись. Возможно я ошибаюсь можете меня поправить.
А что если предпренять реальную попытку действий.
Собрать народ (человек 8-10 ), взять фотоаппараты , пару лодок , другие необходимые для этого дела средства ( что конкретно можно обсудить ) назначить день и выехать к определенному водоему.
Один или двое начинают ликвидировать браконьерские снасти остальные по ходу дела подтягиваются - фотографируют записывают на диктофон при необходимости и если необходимо коллективную заяву в соответствующие инстанции. Если не последует реакция (а при коллективной заяве это вряд ли ) то и в прокуратуру.
Недаром говорят в народе что один в поле не воин. А так глядишь и дело сдвинется с мертвой точки. А то ведь под лежачий камень вода не течет.

Вопщем мысль я думаю понятна - давайте обсудим. Может есть смысл попробовать ?

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 04 Июля 2010, 23:28:03 »
Вот тут по веткам можно посмотреть.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?board=27.0
Прочитать их все, а потом и другим советовать.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

молодой

• Гость
« Ответ #938 : 04 Июля 2010, 23:36:15 »
Уваж  аемые форумчане вот я посмотрел эту тему - ее начали обсуждать в 2005 году. И на сколько я понял пока дальше обсуждения не продвинулись. Возможно я ошибаюсь можете меня поправить.
Собрать народ (человек 8-10 ), взять фотоаппараты , пару лодок , другие необходимые для этого дела средства ( что конкретно можно обсудить ) назначить день и выехать к определенному водоему.

Один или двое начинают ликвидировать браконьерские снасти остальные по ходу дела подтягиваются - фотографируют записывают на диктофон при необходимости и если необходимо коллективную заяву в соответствующие инстанции. Если не последует реакция (а при коллективной заяве это вряд ли ) то и в прокуратуру.
Недаром говорят в народе что один в поле не воин. А так глядишь и дело сдвинется с мертвой точки. А то ведь под лежачий камень вода не течет.

Вопщем мысль я думаю понятна - давайте обсудим. Может есть смысл попробовать ?
Васильевич, все что выдеденно красным, ты прав обсуждается с 2005 года, поддержу тут q100, и как ты сказал мало чего продвинулось! Браки у самого уже в глотке стоят, но тут только и делают что обсуждают, но ничего не предпринимают!
Все что желтым выделенно уже пыталось предприниматься, но .... не вижу ничего что бы сделалось!
С моей стороны будет такое действие: т.к. сотрудничаю с рыболовной передачей, будем всех браков, кого застукаем, показывать по ТВ, пусть мож им стыдно будет, мож рыбники увидев их номера лодок и т.д. возьмуться за них!!

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 04 Июля 2010, 23:48:57 »
Тоесть другими словами (судя по вашей эмоциональности ) вы как модератор не поддерживаете конкретных действий в деле борьды с браконьерством. Хорошо ваше право. Посмотрим мнения других форумчан.
Васильевич, я тоже не понял о каких действиях речь.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 04 Июля 2010, 23:52:07 »
Тоесть другими словами (судя по вашей эмоциональности ) вы как модератор не поддерживаете конкретных действий в деле борьды с браконьерством. Хорошо ваше право. Посмотрим мнения других форумчан.
Я поддерживаю конкретные действия. Более того: буду удалять посты всех, кто будет против Ваших КОНКРЕТНЫХ действий. Но настоятельно советую перечитать Хотя бы некоторые темы. Сэкономит время.  А в полемику вступим месяца так через 3-4. Вам со мной на эту тему бодаться рановато.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #941 : 04 Июля 2010, 23:54:44 »
Васильевич, я тоже не понял о каких действиях речь.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 05 Июля 2010, 00:00:54 »
Без участия рыбинспекции или милиции подобные действия незаконны. Присутствие представителей из органов могу гарантировать. Занимайтесь.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #943 : 05 Июля 2010, 00:08:24 »
Я поддерживаю конкретные действия. Более того: буду удалять посты всех, кто будет против Ваших КОНКРЕТНЫХ действий. Но настоятельно советую перечитать Хотя бы некоторые темы. Сэкономит время.  А в полемику вступим месяца так через 3-4. Вам со мной на эту тему бодаться рановато.

Бодаться с вами - да что вы упаси боже.
Да и удалять посты тех кто против тоже я думаю никчему - каждый имеет право на свое мнение. В полемику вступать через месяца 3-4 я так же не вижу смысла - я же не утверждаю что мое предложение будет воплощено в жизнь я только предлагаю а уж как отреагируют форумчане я знать не могу. Пока на сколько я понял только один готов поддержать и принять участие. А различные темы я читаю постоянно - возможно что то упустил- буду благодарен если укажете мне это.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #944 : 05 Июля 2010, 00:18:32 »
Без участия рыбинспекции или милиции подобные действия незаконны. Присутствие представителей из органов могу гарантировать. Занимайтесь.

А я не предлагал никаких незаконных действий. Всего лишь объедениться выезжать ,делать попытки снять сети , при противодействии кого то фотографировать , записывать и т. д. - затем информировать службы в виде коллективных писем. Пусть проверяют и дают официальный ответ. Возможно они на законном основании осуществляют вылов - мы же не можем все знать.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal