а через сайты нельзя заявы писать? Я как то писал на сайт мвд на ментяр заяву-четко сработали, может и тут мона, гляжу все гос сайты на эту тему подсадили, вот в таможню писал недавно...
Вань можно. Эти сообщения так же регистрируются.
а на какие сайты то писать? Дайте адреса для всех, если написать заяву на нее полюбому реагируют, вызывают тебя, а уж там ты предоставляешь доказательства, думаю так проще чем бумагу строчить
Адрес не знаю, но, если хочешь, можно в поисковике забить "заявления в прокуратуру самарской области". Ответ будет 100%
типа умный??? Ссылу, ибо на сайте прокуратуры нет онлайн заяв, там ток онлайн п...шь с главой прокуратуры чтоли. А МВД не в тему, да?)))
Уваж аемые форумчане вот я посмотрел эту тему - ее начали обсуждать в 2005 году. И на сколько я понял пока дальше обсуждения не продвинулись. Возможно я ошибаюсь можете меня поправить.А что если предпренять реальную попытку действий.Собрать народ (человек 8-10 ), взять фотоаппараты , пару лодок , другие необходимые для этого дела средства ( что конкретно можно обсудить ) назначить день и выехать к определенному водоему.Один или двое начинают ликвидировать браконьерские снасти остальные по ходу дела подтягиваются - фотографируют записывают на диктофон при необходимости и если необходимо коллективную заяву в соответствующие инстанции. Если не последует реакция (а при коллективной заяве это вряд ли ) то и в прокуратуру.Недаром говорят в народе что один в поле не воин. А так глядишь и дело сдвинется с мертвой точки. А то ведь под лежачий камень вода не течет. Вопщем мысль я думаю понятна - давайте обсудим. Может есть смысл попробовать ?
Тоесть другими словами (судя по вашей эмоциональности ) вы как модератор не поддерживаете конкретных действий в деле борьды с браконьерством. Хорошо ваше право. Посмотрим мнения других форумчан.
Васильевич, я тоже не понял о каких действиях речь.
Я поддерживаю конкретные действия. Более того: буду удалять посты всех, кто будет против Ваших КОНКРЕТНЫХ действий. Но настоятельно советую перечитать Хотя бы некоторые темы. Сэкономит время. А в полемику вступим месяца так через 3-4. Вам со мной на эту тему бодаться рановато.
Без участия рыбинспекции или милиции подобные действия незаконны. Присутствие представителей из органов могу гарантировать. Занимайтесь.