0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Прочитал несколько раз так и не понял в чем нарушение то?
Стас. Не надо лукавить. Всегда закупалась молодь рыбы, а не ополодотваренная икра. Кому , кому. А уж не тебе ли знать о процентах выживания икры, личинки, молоди. И не сами ли, рыборазводные претприятия получают и оплодотворяют икру.Инкубируют ее. Доращивают до жизнеспособного возраста. А реализуют жизнеспособную, подрощенную, молодь.Конечно с юридической стороны, скорее всего нарушений нет. Это просто очередная, хорошо продуманная схема освоения(читай воровства)бюджетных средств.
О нарушении можно только догадываться исходя из количества. Такие цифры обычно получаются, когда исходят не из потребности в количестве икры, в данном случае, а из желания освоить конкретную сумму денег...
Такие цифры получаются исходя из нормативов =) Деньги тут не причем т.к. освоение их происходит путем проведения электронного аукциона.
Вполне возможен и такой вариант. Я уже давно ни чему не удивляюсь в нашей стране. Но все же, как они ее (икру) пересчитывали?
Цитата: Дело хорошее. Но вот каково это было - пересчитать заложенные в техзадании… 43 877 768 икринок! Юра, да кто же до человека докапывается? Он задал вопрос, я высказываю свое мнение. Кстати, если бы в данном случае икра мерилась в кг, а не штучно, и вопроса бы не возникло.
Берётся вес одного изделия, потом взвешивается вся партия и делится на вес единицы, вот тебе и получается кол-во. Так и с икрой походу))) Ну куда уж проще то?
У меня тоже в тех задании недавно попадалась потребность предприятия в 3 874 шариках подшипника. Ты думаешь я на приёмке их пересчитывал что ли?
Для таких целей есть специальные весы которые показывают не вес, а штуки.
да вы что? С каких это пор ВЕСЫ не взвешивают а считают??? Блин как этот флуд уже надоел...пишут абы как, только бы хоть что то написать...