Зря смеетесь такие весы есть, взвешиваешь одну единицу "чего-либо", вносишь в память и высыпаешь на весы мешок этого "чего-либо" и весы тебе показывают общий вес и количество штук этого "чего-либо". По этому принципу работают счетные машинки для "мелочи" в банках.
да вы что? С каких это пор ВЕСЫ не взвешивают а считают??? Блин как этот флуд уже надоел...пишут абы как, только бы хоть что то написать...
У меня рядом кинель разлился и какой-то мужичок незнакомый повадился на газели подъезжать, выкидывать лодку и уплывать на час-полтора... чего он там делает-то?
Природой любуется.
Восход солнца в уединении с воды встречает
Володь, а тебе нужна газель на запчасти!? иль мож кому еще?
Вполне возможен и такой вариант. Я уже давно ни чему не удивляюсь в нашей стране. Но все же, как они ее (икру) пересчитывали?
Тут уже правда ответили, но я еще раз повторюсь) Берут порцию икры и пересчитывают количество икринок в этой порции потом следовательно высчитывают исходя из общего веса)
Да технология то мне известна и твою правоту я под сомнение не ставлю. Мне интересно то, что округлять цифры не позволительно, но при этом этот способ "подсчета" явно имеет большую погрешность... Абсурд.