Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Доска Позора  (Прочитано 203654 раз)

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Re: Доска Позора
« Ответ #510 : 17 Апреля 2012, 15:38:16 »
Зря смеетесь такие весы есть, взвешиваешь одну единицу "чего-либо", вносишь в память и высыпаешь на весы мешок этого "чего-либо" и весы тебе показывают общий вес и количество штук этого "чего-либо". По этому принципу работают счетные машинки для "мелочи" в банках.
Так об этом и речь, что изначально они взвешивают, потом уже вычисляют кол-во единиц. Страницу назад именно об и писАл. Чо рассусоливать то?
не заблуждайтесь...

Оффлайн Дизель

• Кинель-Черкассы
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 17 Апреля 2012, 15:43:33 »
:o да вы что? С каких это пор ВЕСЫ не взвешивают а считают??? Блин как этот флуд уже надоел...пишут абы как, только бы хоть что то написать...
;D обычно так.. нормально.. считают.. даже быстрее чем ты, зная вес одного подшипника, подсчитаешь общий вес партии в 3874..
Ладно, фиг с ним.. У меня рядом кинель разлился и какой-то мужичок незнакомый повадился на газели подъезжать, выкидывать лодку и уплывать на час-полтора... чего он там делает-то? sm:4
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Visca el Barsa!

За это сообщение сказали спасибо:

tehnik

• Гость
« Ответ #512 : 17 Апреля 2012, 15:49:02 »
У меня рядом кинель разлился и какой-то мужичок незнакомый повадился на газели подъезжать, выкидывать лодку и уплывать на час-полтора... чего он там делает-то? sm:4
Природой любуется.

Оффлайн Дизель

• Кинель-Черкассы
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 17 Апреля 2012, 15:57:45 »
Природой любуется.
говорю же НЕЗНАКОМЫЙ..
Седни вышел в 6 утра.. Уже стоит газель.. И никаго..
Володь, а тебе нужна газель на запчасти!? иль мож кому еще?
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Visca el Barsa!

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 17 Апреля 2012, 16:11:05 »
Природой любуется.

Восход солнца в уединении с воды встречает

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 17 Апреля 2012, 16:38:33 »
Восход солнца в уединении с воды встречает
Точно, Слава, не иначе приступ романтизма, навеяный весенним половодьем :D
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 18 Апреля 2012, 15:33:16 »

Оффлайн runaway163

• Просмотр профиля
« Ответ #517 : 18 Апреля 2012, 20:58:09 »
Шевроле Ланос А 072 УР На кировском СЕТКИ покупает ))))

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #518 : 18 Апреля 2012, 21:38:23 »
Володь, а тебе нужна газель на запчасти!? иль мож кому еще?
    Ну колеса то спустить, милое дело.

Бауман Станислав

• Гость
« Ответ #519 : 19 Апреля 2012, 09:30:40 »
Вполне возможен и такой вариант. Я уже давно ни чему не удивляюсь в нашей стране. Но все же, как они ее (икру) пересчитывали?
Тут уже правда ответили, но я еще раз повторюсь) Берут порцию икры и пересчитывают количество икринок в этой порции потом следовательно  высчитывают исходя из общего веса) 

Праведникъ

cruiser

• Гость
« Ответ #520 : 19 Апреля 2012, 10:24:05 »
Тут уже правда ответили, но я еще раз повторюсь) Берут порцию икры и пересчитывают количество икринок в этой порции потом следовательно  высчитывают исходя из общего веса)
А потом... буквально на следующий день, "приходит" КРУ, выполняет контрольное взвешивание-подсчет и в связи с увеличением веса икры во времени передают результаты контрольных замеров в прокуратуру.)))
Всем радостно, все смеются  ;D ;D ;D

Оффлайн Алексей81

• Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 19 Апреля 2012, 11:36:09 »
Хочу поделиться наболевшим. Есть на Кинеле дачный массив Мельница. У родителей там дача уже лет 30. Я с 6-ти летнего возраста ходил на речку с удочкой по одной и той же дорожке. Очень мне нравилось когда дачные заборы заканчивались и начинался заливной луг. по лугу течёт ручей и впадает в реку. Вот в устье этого ручья я и ловлю уклейку последние 25 лет. А этой весной иду по тропинке и перед самым лугом упираюсь в забор. Оказалось владелец крайнего (капрофаг :-X) участка решил расшириться и прихватил к своему огороду общую тропинку по которой люди ходят на реку. Дальше писать цензура не позволяет... :-X :-X :-X
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает...
[img

Sergiy

• Гость
« Ответ #522 : 19 Апреля 2012, 15:00:31 »
Да технология то мне известна и твою правоту я под сомнение не ставлю. Мне интересно то, что округлять цифры не позволительно, но при этом этот способ "подсчета" явно имеет большую погрешность... Абсурд.

Бауман Станислав

• Гость
« Ответ #523 : 23 Апреля 2012, 09:53:34 »
Да технология то мне известна и твою правоту я под сомнение не ставлю. Мне интересно то, что округлять цифры не позволительно, но при этом этот способ "подсчета" явно имеет большую погрешность... Абсурд.

Абсурдность всей ситуации госзакупок и 94-ФЗ в частности обсуждают с момента его появления) Кстати насчет погрешности: как ни странно метод подсчета достаточно точен, так как вариабельность веса одной икринки у осетровых видов рыб достаточно низкая. А так да...согласен...можно было бы и округлить дабы не пудрить мозги)

Sergiy, Праведникъ

Оффлайн Aleksandr2011

• Люблю ХЕ из судака
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 23 Апреля 2012, 19:54:39 »
Выполняя гражданский долг, ибо сердце слабое могу сказать, что тольяттинские браки ахунаели до такой степени, что выезжают средь бела дня и ставят сети капроновые, за час нахождения на водозаборе насчитал три лодки, тольяттинская рыбинспекция где вы. :-*
Если рыба не клюет значит сом кого- то прет.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal