Извиняюсь, но сам не смог найти Где можно уточнить по размеру штрафов за нарушения?
КоАП (Кодекс об Административных Правонарушениях)
Не могу найти. Какая кара предусмотренна, за ловлю на спин, с берега, (с резинки), в запрет?
Штраф 1000руб.
Да ну??? Херачат так, что гастарбайтерам не снилось. Гениально!!!1. Почему именно в запрет в научных целях? Потому, что в сети килотоннами другая рыба попадает. И отпустить ее нельзя, задохнулась уже. Приходится всю брать. ГЕНИАЛЬНО!!!2. Зачем так усиленно изучать стерлядь именно в запрет? Почему бы не поизучать ершей, окуней в не запрещенный период? Может именно они помогут человечеству? Ответы банальны. К сожалению.3. Кто нибудь вел статистику сколько всевозможных помогал у одного официального рыбколхозника? Больше, чем у депутата ГД.
Да не изучать ее будут, а для воспроизводства ловят, для того самого ПРВЗ.
Просто напиши: Русалка ЗА ЛОВ СЕТЯМИ В НЕРЕСТ.
Нинада провацировать товарисч Ванхельсинг!!!Я не придерживаюсь такого мнения и не надо его мне приписывать. Я лишь озвучиваю факты.
Вы говорите на разных языках. Русалка говорит об объективном, а вы о субъективном. У нас в стране все, кто чуть лучше, кто чуть хуже, так же как и рыбнадзор относится к своей работе и своим обязанностям. Но если вообще ничего не предпринимать, то будет только еще хуже.
Вы говорите на разных языках. Русалка говорит об объективном, а вы о субъективном.
Это точна. Вы просто все не представляете в каком положении работает рыбнадзор. Что-то кому-то объяснять не вижу смысла и доказывать с пеной у рта. Мы живем в России - и этим все сказано. Рыбоохрана - это тоже работа, за которую платят черте че и финансируют абы как. [о чем я говорила раннее] Отсюда и принципы работающих в ней людей. Делают по мере сил. З.Ы. На звонки, кста реагируют.