Если исходить из Вашей логики, то в мире вообще нет ничего, существующего объективно. Все, что мы видим вокруг, мы воспринимаем относительно своих органов чувств, тоесть-субьективно. Я же просто под объективностью подразумевал систему, а под субъективностью - частности.
Jek. Вообще-то это: Постановление Правительства РФ от 25.05.1994 N 515 "Об утверждении такс для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный уничтожением, незаконным выловом или добычей водных биологических ресурсов".
Зимой ва-а-аще низя
Подскажите пожалуйста а на лодке то можно ездить по воде? когда можно а когда нельзя вообще?
Уважаемые модераторы! С немалым удивлением прочитал на форуме о якобы уже действующем запрете, а вернее ограничении, на рыбную ловлю. Насколько я помню, сия акция действует с середины мая до середины июня. Но в силу профессиональной привычки проверять информацию, я только что связался с соответствующим департаментом, где мне и подтвердили, что ограничение будет действовать с 15 мая по 15 июня или в этом временном районе. Точнее установить не смогли, т.к. похоже часть департамента уже празднует. Т.о. пока можно рыбачить на что угодно. (Всякую пакость типа сетей и т.д. я , ессно, в расчет не беру.) Всех с наступающими праздниками! Хорошей рыбалки!