Это если я со спин. палкой в машине подъеду к воде , а рыбникам нужна будет палка(галочка) то милости просим , распишитесь получите протокол Да она и зимой у меня в машине катается
Слав, я не виноватый - это не я придумал Но когда меня щемить начали - нашел такое разъяснение.... Надо заметить, что я-то на лодке был. Но судя по тексту - и в машине могут защемить... С другой стороны - давненько уже это было. Может, что поменялось?Алло, юристы! Помогите разобраться с этим вопросом с точки зрения закона. Актуально!
Serg_DСмею предположить что с "зачехлёнными" снастями рыбники принимали по "старым правилам", по новым чётко прописано:16.5. иметь на палубе судна, рыбопромысловых участках и в местах добычи (вылова) водных биоресурсов (при осуществлении рыболовства вне рыбопромысловых участков) в рабочем состоянии орудия лова, применение которых в данном районе и в данный период времени запрещено;
Эта статья применима к промышленному рыболовству, а не любительскому
доказывать свою невиновность, будем когда конституцию отменят.
Аккуратнее с такими заявлениями, это относится ко всем " Пользователям водными биоресурсами "
Ну тогда покажите мне чела, которого по этой статье штрафанули с удочками.
Раньше по правилам было запрещено находиться в 50 метрах от уреза воды с запрещенным орудием лова
Всё равно нужно уды навострять непосредственно перед началом ужения!!!
а должны были
Serg_DСмею предположить что с "зачехлёнными" снастями рыбники принимали по "старым правилам", по новым чётко прописано:16. Пользователи водными биоресурсами не вправе:...16.5. иметь на палубе судна, рыбопромысловых участках и в местах добычи (вылова) водных биоресурсов (при осуществлении рыболовства вне рыбопромысловых участков) в рабочем состоянии орудия лова, применение которых в данном районе и в данный период времени запрещено;