Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Размышления по поводу Правил рыболовства  (Прочитано 385919 раз)

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
Прошла информация что сейчас за сетку штрафы мизерные 1000 и 1500руб. Я не понял чё происходит. Видел выписанные квитанции, начинаю бороться со своих "Знакомых". Помимо этого после выписанного штрафа рыбники советуют более рыбные места бракам " Вон там поставь там будет больше". Я совсем не понимаю чё творится, они чё собрались своим потомкам оставить ??  Лужи в кучах сетей воняющих тухляком или водоёмы с мутированной рыбой которая будет проскальзывать через ячью ? 
Извините.  Набежало. Вот почему все ставят. А где штрафы в сто и более тонн ?? Зачем тогда рыбники ?? Зачем запрет ??
Мужики убивайте сети сами может ещё что-то сохраним.. :(
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Штрафы по КОАП, как за административку, т.к. нет крупного ущерба, который, кстати, тоже не прописан. Половина рыбы, которая водится в наших водоёмах, не таксируется, отсюда и штраф 1-2 тыс. руб.
До маразма дошли - штраф за подъезд к водоёму на автомобиле больше, чем за сеть полную плотвы, например.

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
В ВС отдыхал семьей в Грязном затоне. Намотал сеть на винт. Трехстенка, свежепоставленная. Не мог даже к берегу подъехать. Снимал кверху жопой около часа. Разозлился проехался по затону, нашел еще три свежзие сетки, все порезал в хлам.
Козлы :-X
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
9- 10 мая был в Ширяево, вот где царство браков, вся отмель перед селом в сетях, ставят и приверяют в открытую днем. :-X :-X два заброса спином, два отрыва плюнул на рыбалку и больше к воде не подходил.
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
два заброса спином, два отрыва плюнул на рыбалку и больше к воде не подходил.

на тюльку пробовал? :)

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
да как всегда спин пероборудован в доночку с насадкой, из каспийской кильки [smile=klass]
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
До маразма дошли - штраф за подъезд к водоёму на автомобиле больше, чем за сеть полную плотвы, например.

Я не слышала не от ментов, ни от рыбников, не от санитарников (по охране водоемов от юр лиц и пр), чтоб с этой статьей 8.42 работали. Не кипишуйте раньше времени.
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Я не слышала не от ментов, ни от рыбников, не от санитарников (по охране водоемов от юр лиц и пр), чтоб с этой статьей 8.42 работали. Не кипишуйте раньше времени.

Маразм какой-то. Должно быть указание, что-бы какая либо статья кодекса работала. Всё стало на столько естественным, что обсуждаем по каким статьям живем сегодня, по каким будем на следующей недели.

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
Маразм какой-то. Должно быть указание, что-бы какая либо статья кодекса работала. Всё стало на столько естественным, что обсуждаем по каким статьям живем сегодня, по каким будем на следующей недели.

Ладно скажу по другому. С ней начали работать, но так как в ней много недоработок и нет комментариев, были уже проиграны суды. Поэтому дали команду стоп.
 Радоваццо нада, или вы мечтаете пешком к воде ходить?
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Мечтаем, что-бы законы жить помогали, а не отравляли.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Всё стало на столько естественным, что обсуждаем по каким статьям живем сегодня, по каким будем на следующей недели.
Но ведь знать свои права, разве это не нормально? А законы... ну уж какие есть...

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
Мечтаем, что-бы законы жить помогали, а не отравляли.

Как в анекдоте: "... а потому что, сынок, это наша Родина"

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
С советских времён он мне нравился и сейчас улыбнуло.

poper

• Гость
Rusalka
А зачем писать на сайте рыбников ?
Кто они такие ?
Они за мной на лодках по грунтовым дорогам гонятся будут  ;D ;D

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
Rusalka
А зачем писать на сайте рыбников ?
Кто они такие ?
Они за мной на лодках по грунтовым дорогам гонятся будут  ;D ;D

Я выкладывала сайт и телефон доверия, для тех, кто нудит жалуется постоянно на форуме на сети. Вот и все. Пусть звонят и пишут)))
А на лодке по грунтовке - это наверно здорово, типа как круг надувной за лодкой  ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal