Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Размышления по поводу Правил рыболовства  (Прочитано 378535 раз)

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Подскажите, до какого запрет ловли на резинку. Заранее спасибо.
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Я выкладывала сайт и телефон доверия, для тех, кто нудит жалуется постоянно на форуме на сети. Вот и все. Пусть звонят и пишут)))

Русалка, ну сколько можно корчить хорошую мину при плохой игре??? Рыбинспекция активно защищает рыбколхозы. Даже говорить не хотят на тему законности их деятельности, не то чтобы проверять. Я лично говорил с двумя инспекторами и с начальником. Ни для кого не секрет, что 90% сетей ставится под крылом рыбколхозников, их помогал, друзей и т.д.
Захочешь возразить - не пиши ничего. Просто идем с тобой к начальнику Средневолжского ТУ и я пишу беседу на диктофон, а ты потом запостишь суть этой беседы здесь. Все встанет на свои места.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Хлыст

• Просмотр профиля
Доброго времени суток.Спиннинговая ловля временно запрещена. А ловля на бомбарду тоже в запрете?С уважением...
С уважением Павел...

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Ну если только с плавающей и использовать как поплавок :)

Оффлайн balthasar

• Просмотр профиля
Доброго времени суток.Спиннинговая ловля временно запрещена. А ловля на бомбарду тоже в запрете?С уважением...
По логике, с берега можно. Это же удочка с поплавком! :D

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
Народ, держитесь (особенно браки).
Начали работать со статьей 8.42 КоАП, где за нахождение на машине в водоохранной зоне штрафы от 3000 руб.
Я в шоке.
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
за нахождение на машине в водоохранной зоне штрафы от 3000 руб.
Я в шоке.
Водоохранная зона - это 50 метров? Или 20?

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
Водоохранная зона - это 50 метров? Или 20?

в зависимости от длины реки от 50 до 200 метров
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Долго и невнятно ищем.  ;) Нашел сам:

Юридическая консультация > Водный кодекс > Размеры водоохранных зон
Размеры водоохранных зон

1. Для рек и ручьёв ширина водоохранной зоны устанавливается от их истока до устья для рек или ручьев протяженностью:
          * до 10 км - 50 метров
          * от 10 до 50 км - 100 метров
          * от 50 км и более - 200 метров
          * для реки, ручья менее 10 км - водоохранная зона совпадает с прибрежной защитной полосой.
          * Радиус водоохранной зоны для истоков реки, ручья устанавливается в размере 50 м.
   2. Для озер, водохранилищ (за исключением озера, расположенного внутри болота, или озера, водохранилища с акваторией менее 0,5 квадратного километра) – 50 метров.

По большому счету получается: с асфальта съехал - и всё? Жо...а? Лучше бы они организаторов Грушинок взяли к ногтю!  :-X А то эти пад...ы плодятся, аки поганки - в этом году еще третья точка будет - в районе Осиновки.  :-X :-X :-X Заср...ли всё уже...

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Rusalka

• Просмотр профиля
По большому счету получается: с асфальта съехал - и всё? Жо...а? Лучше бы они организаторов Грушинок взяли к ногтю!  :-X А то эти пад...ы плодятся, аки поганки - в этом году еще третья точка будет - в районе Осиновки.  :-X :-X :-X Заср...ли всё уже...

Да еще взять с собой карту или список рек с их длиной, чтобы знать на сколько к воде можно подъехать  :-X :-X

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Начало доходить до кого-то ;D
http://www.fishcom.ru/presscentre/DocLib1/001413.aspx

Из того что понравилось:
"Чиновник добавил, что ведомство рассматривает вопрос о передаче функций управления и организации рыболовства на пресноводных водоемах в регионы. «Хотим отдать все это на места, чтобы субъекты управляли и несли ответственность за то, как они управляют», — пояснил Крайний"

С местными проще вопросы решаются [smile=klass]

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Ну ну, тока почему у нас по городу и пристать то негде к берегу  :-X
В самаре какая то комиссия организовалась которая будет наводить изжоги всем береговым оккупантам.Правительство озадачено тем что самарчане не могут свободно к берегу попасть,всё загорожено.Вот бы у них получилось :+_.Хотел порыбачить в районе гранного,так к воде не подойти :-X.Такое ощущение что они одни(буржуи) в самаре и всё принадлежит им.А до остальных по......й.Только пляж и остался.И то лет через 5 дачи наставят :'(.
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Sergiy

• Гость
Вопрос из ветки про чехонь: Я вляется ли нарушением доставка резинки на лодке? В воду имеется ввиду на месте лова.

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Уважаемый Инженер! Разьясните пож ситуацию с "резинкой"?
НЕ путать с другой ;D
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal