Парни, стоки губят рыбу в первую очередь. И во вторую и в третью и в пятую. В десятую неестественный режим паводка, т.е. ГЭС. Все остальное на сотом месте.
А я и не пропагандирую "безумные" уловы. Я всего лишь "размышляю по поводу правил" . На мой взгляд, на рыбу в общедоступных водоемах, все граждане имеют равные права, и это первично, а уж снасть для вылова "своей доли" каждый может выбирать по себе... Еще раз хочу напомнить некоторым форумчанам: законы и правила иногда меняются на совершенно противоположные.... И чем это удочка с острым крючком (крючками) "гуманнее" и "правильней" бредня? (Вопрос риторический, ответа не требует)
Как гуманнее рыбачить "троллингом" или "тралом"?
А вот интересно: ребенок лет трех у рыбинспекции считается гражданским лицом? Я по поводу лишней снасти с двумя крючками.
Как считает рыбинспекция малоипущий фактор. Ответственность за правонарушения наступает вместе с получением паспорта.
То есть если нет паспорта, то рыбачить ребенку с родителями собственной удочкой запрещается?
Разрешается, но в случае выявления факта браконьерства несовершеннолетним гражданином ответственность будут нести родители
Наоборот, хрен накажут.Только совсем по другой статье, и то маловероятно.