Мамурлюк, или Окунь, как тебе удобнее, вот вопросец к тебе, твоя любовь к спиннингистам известна,
а почему бы тебе не приглядется повнимательнее к троллингистам? Ведь вот же где самое исчадие происходит... Реально клеточники отдыхают...
Так вот, а почему бы не закончить здесь этот идеалогический бред, и не выйти уже, так сказать, "в поля"? Че уж воздух сотрясать только, какой год? А то ведь, проповеди-проповедями, а ведь и в массы пора нести учение, да и примеры показывать нужно,
Да сколько угодно . Возьми за пример некоторых форумчан-спиннингуев, и поступай как они--не лови в запрет спиннингом, не лови без меры. И будет тебе щастье. Ничего сложногов этом нет.
В мой огород камушек? Спорить конечно без толку. Я знаю сколько выкашивают судака в запрет спиннингуи, среди них и форумчане СФ (хорошо , что ума хватает отчеты тут не писать). Сеточники нервно курят в сторонке. Петр их хорошо знает, да и ты наверняка тоже. Так что к врачам сам сходи...
Вобщем тема бесконечно глубокая, и к сожалению не благодарная...беда в том, что много слишком на Волге, да и везде на природе, случайных людей, ни кем не воспитанного стада. И ему, что проповеди, что закон, что мораль, по барабану!
На счет троллинга я бы поспорил! Мы с другом регулярно его применяем,но наша деятельность не губительна в сравнении с ловлей судака некоторыми по весне! Судак довольно редок,обычно до кило,две-три штуки за день это хорошая рыбалка! Жереха всего отпускаем,не нужен он,щуку берем,но только поесть. Комплект воблеров около 30 000 руб,снасть около 15,расходы на топливо около 800 руб поезка,плюс две-четыре уничтоженные сети каждый раз.Скажите промысел?))))
В конце прошлой недели между Печорском и Первомайском со стороны нашего берега вечером. около 8-9 часов сейнер сбрасывает трал и идет в сторону жд. моста. Видел дважды. но не видел когда он возвращается обратно. Докуда ж он тралит Кстати огней ходовых на сейнере я не видел. Во добытчики ети иху мать. Вот это троллингуют уроды
беда в том, что много слишком на Волге, да и везде на природе, случайных людей, ни кем не воспитанного стада. И ему, что проповеди, что закон, что мораль, по барабану!
А из браконьерства норм считаю тока ночью острогой колоть, много не наколишь, и это более менее интересно, а вот днем на острогу ваще норм
А ты видел хоть раз,как браки колят норм острогой?У нас браки были на старой работе,фотку показывали.Щукой набита вся лодка до уровня штурвала.Как они только не потонули.Вот тебе и норм