беда в том, что много слишком на Волге, да и везде на природе, случайных людей, ни кем не воспитанного стада. И ему, что проповеди, что закон, что мораль, по барабану!
Как месяц назад мои взятые с водоёма три судака и два десятка окуней превратились в намёки "некоторые рыбу мешками драли", показательный пример.
...Относится не только к тебе. Как месяц назад мои взятые с водоёма три судака и два десятка окуней превратились в намёки "некоторые рыбу мешками драли", показательный пример. ...
Как видишь, совсем не тебя имел виду. А кого, он понимает. О своём "улове" я тоже уже писал. Давно уже "раскололся". Вот так ты и читаешь.
Все посты о которых пишу я, на месте.
А из браконьерства норм считаю тока ночью острогой колоть, много не наколишь, и это более менее интересно, а вот днем на острогу ваще норм По поводу моральных уродов, быдло и т.д. их становится с каждым годом все больше и больше, бороться бесполезно
На что получил "достойный" ответ А ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО у них виш-ли лодочка до 220кг и регистрации не подлежит стало быть ничего они не нарушили. После остается немая сцена, мне и сказать нечего, за ним закон. Составили протокол и тд. и тп. И где ж теперь ПРАВДА. В какой угол своего тела он совесть засунул???
Лодка Орион-280. Конечно, я согласен по поводу полиции или милиции или как еще там. Но правда то где??? И неужели я нанес несокрушимый удар Державе своими преступными действиями на фоне баспредельщиков с сетями???
Протокол то конечно составили. А ребята, что с сетями. Спокойно стояли в сторонке покуривали и сплевывали сквозь зубы пока инспектор был занят титаническим трудом по составлению протокола на злостного нарушителя. И в их сторону даже не смотрел (некогда было, занят)