Получается только БЛА-БЛА-БЛА!!!
Если возмущен действиями браков-- поступай так:– Территория обслуживания милиции на водном транспорте очень большая. Охватить все за один раз просто нереально. Поэтому в таких случаях просьба: сообщайте о фактах нам по телефону 24-20-06 – это дежурная часть водной милиции. Или по телефону доверия 25-55-37.
Если тел. Самарские,то д.б. 7 значные !!!
Ивдруг как гром средь ясного неба Тольятинский грозный ГИМС нарисовался и давай меня стращать, пытать, на дыбе растягивать, где_ говорит документы на лодку
"29.1. Запрещается использование орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов на территории Астраханской области, за исключением следующих:поплавочная удочка, состоящая из удилища, лески, поплавка, грузила, поводка и крючков;донная удочка (донка), состоящая из удилища или хлыстика, лески, грузила, поводка и крючка;донная удочка с амортизатором;раколовки, в количестве не более трех штук у одного гражданина;лов на дорожку (троллинг) с применением мускульной силы, паруса и мотора с использованием не более двух искусственных приманок;лов рыбы "на квок";кораблики;жерлицы;блесны, разные по форме и цвету с якорьками и крючками;спиннинговая снасть (спиннинг), состоит из удилища с пропускными кольцами и рукояткой, на которой крепится съемная катушка с леской и оснащается одной приманкой с одним крючком-якорьком двойником или тройником. Дополнительно перед блесной может ставиться грузило без крючков и крючков-якорьков.Крючки-якорьки применяются только при лове на спиннинг и жерлицу. Количество применяемых крючков и крючков-якорьков должно быть не более пяти штук на орудиях лова у одного гражданина, размер - не более N 12 до российской квалификации.
Я правильно понял, что подводную охоту в Астраханской области запретили?
Жаль, не успел туда съездить.Все таки, на мой взгляд правильнее было бы вернуть нормы вылова, а не запрещать отдельные виды и способы рыбной ловли.