Лена, Муд.. пи... Не, не могу сказать без бана. В общем, хороший человек во власть не пробъётся.
Если ты думаешь - что депутат, это власть (на региональном уровне), то я с тобой не согласен. Да, конечно, определенные возможности появляются, но то, что может сотворить ЧИНОВНИК не идет ни в какое сравнение...
Так же является заблуждением считать тупыми властьимущих. Если человек попал туда, он априори не туп.
А недооценивать противника действительно нельзя!Не из-за его ума, а именно из-за его тупости. С подсознательными действиями тупого гораздо труднее воевать, чем с сознательными действиями умного.з.ы. От себя я ничего не сказал. Всё это действительно давно доказано серьёзной наукой.
Ага. Скажешь это Петровичу, когда он депутатом станет.
Это нас ведут на веревочке на очередную дойку.
з.ы. От себя я ничего не сказал. Всё это действительно давно доказано серьёзной наукой.
Если тема интересна, изучай её. Разумеется, не по общению с обычными врачами-психиатрами и прочими продуктами нашей системы. Ну и тем более не по рекламе. Фамилии тех, чьи труды стоит изучать, известны практически всем.
А с теми, кого принято считать удачливыми, я много общался и общаюсь. Крайне редко вижу причины хоть кому-то из них в чём-то завидовать. А они мне почему-то часто завидуют. Но мало кто из них находит в себе силы изменить образ жизни. "Сев на льва, трудно с него соскочить". (С)Есть считанное число людей, умеющих сочетать успех в карьере, в зарабатывании, в семье, в личном творчестве, в полноценном отдыхе.
Это уникальные люди, и по-настоящему умные. И лишённые стремления к власти, кстати. У них мало общего с теми, кто "при власти".
Доверять надо тем, кого знаешь А величина великих меняется в зависимости от государства, поколения, соц. строя и т.д.
Ты прав: главное, чтобы хватало. Но жизнь даже не медаль с двумя сторонами, это бриллиант с большим количеством граней (сторон). Тот образ жизни, который предпочитаешь ты, другие назовут "а-ля попрыгунья стрекоза". Но истина всегда где то посередине. Лично я считаю, что посадить дерево, родить сына, построить дом должно присутствовать в жизни мужчины. И туризм в нашей семье популярен.
Я тебе скажу, что, по крайней мере, в нашей стране быть успешным бизнесменом отдельно от власти невозможно. Хошь-не хошь приходится общаться. Был в конце 90-х от ВАЗа избран в госдуму депутатом рыбачек один, рубаха парень, ни хрена за душой, за народ последнее белье порвет. Фамилия Иванов. Через пару лет член вытаращил и на завод и на народ. Единорос теперь. Я был бы рад, если Матвеев окажется не таким, но сомневаюсь... Кстати, большинство тех, кто при власти, при личном общении приятные люди.