типа - вверх/виз по течению от администраивной границы села.
Если же вы намереваетесь ловить и ловите рыбу, заселяющую данный водоем исторически (окунь, плотва и др.), то требование арендатора будет незаконным.
Заросшие камышом озёра в степях и лугах, где можно по ловить карася только с лодки тоже" водоёмы губернии" и ловить с лодки в нерест нельзя? Раньше, вроде, был запрет только в открытых ( т.е. куда заходит на нерест рыба) водоемах.
когда это у нас приняли областной закон "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов Самарской области"?
Саша, а ты почему это спрашиваешь, в Правилах прописано? Вроде там только места нереста по рекам указаны или ошибаюсь?
Не понял,потому и спрашиваю Написано водоемы губернии, биоресурсы Страшно не знать.
Мне помниться, что в Правилах прописаны участки нереста по рекам Волга и Самара, внутренние закрытые водоемы вообще никак не регулируются, остальные малые реки не помню. Могу ошибаться.
Игорь, перестань вводить народ в заблуждение, прочти Правила сначала- потом отписывайся
Андрюх - никого я никуда не ввожу, что у вас у всех воображение разыгрывается, как на баррикадах, по разные стороны - хочется то истину увидеть, видишь ошибается человек, а ты лучше разбираешься - объясни.В чем заблуждения - запретные сроки ты указал, в них разрешено рыбачить с берега, но не в местах нереста, которые в свою очередь прописаны в Правилах, разве не так?
внутренние закрытые водоемы вообще никак не регулируются
Так, а зачем писатьИли это плод моего воображения?И потом ты еще обижаешься...
каким образом к нересту будут относится озера и пруды по области? Объясни.
акватория рек Волга и Самара