Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Размышления по поводу Правил рыболовства  (Прочитано 373291 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Размышления по поводу Правил рыболовства
« Ответ #2925 : 22 Апреля 2015, 17:08:57 »
Я извиняюсь,но где это указано в новых правилах касательно Ульяновской области?
....
но почему с лодки под мотором нельзя в стороне от этой запретной акватории? Где это указано в правилах?
Указано там же, где и для остальных (всех) регионов
в незапретной получается можно
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 18:19:58 от Stroiinvestt »
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Сергей Л

• 8 987 436 12 07
    • Просмотр профиля
« Ответ #2926 : 22 Апреля 2015, 18:06:31 »
С чего бы это, по новым правилам там с 10 мая полный запрет, даже на поплавок ;)
Я не знаю с чего, но мне так сказали в Росрыболовстве по Ульяновской области. А про полный запрет где написано если не секрет, я  про Ульяновскую область?
Солар 350+HDX 9.9

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #2927 : 22 Апреля 2015, 18:10:51 »
Я не знаю с чего, но мне так сказали в Росрыболовстве по Ульяновской области. А про полный запрет где написано если не секрет, я  про Ульяновскую область?
пардон, просмотрел, что речь про безмоторную
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 18:15:28 от Stroiinvestt »
-Bosch-Buderus-

Robinson

• Гость
« Ответ #2928 : 22 Апреля 2015, 22:32:56 »
Читать я умею. Что такое подпор я просил объяснить.
Я понимаю так-где разлив,туда и подпор этот,грёбаный,дошёл. А значит,- нерестилище(по новым Правилам),а значит-запрет на всякую рыбалку. Не прав-поправьте...
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 22:43:09 от Робинзон »

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2929 : 22 Апреля 2015, 23:08:38 »
Перечень нерестовых участков:
Самарско-Чапаевско-Безенчукская пойма   Акватория участка р. Самара в зоне подпора от водохранилища левобережного мелководья от реки Самара и острова Коровий вниз до р. Безенчук с границами на всем протяжении участка по левому берегу по линии о. Коровий, - г. Новокуйбышевск - г. Чапаевск - р. Безенчук и от условной линии о. Коровий, г. Новокуйбышевск - г. Чапаевск - р. Безенчук вглубь водохранилища, включая акваторию островов, с границей со стороны судового хода по линии внешней кромки островов от устья р. Безенчук до о. Коровий, включая острова Быстренький и Тушинский.

Акватория левобережного мелководного участка Саратовского водохранилища, расположенного в верхней зоне водохранилища на участке от Федоровского створа (ниже с. Федоровка) вниз до линии верхняя кромка о. Ширяевский и с. Волжский с границами по кромке левого берега на всем протяжении участка и от береговой кромки в водохранилище, включая акваторию островной части, с границей со стороны судового хода по линии внешней кромки островов.

Река Самара: от зоны подпора от Саратовского водохранилища вверх на всем протяжении с притоками;

Я так понимаю по приложенным выше вырезкам из правил разрешено ловить:
Река Волга - по левому берегу от реки Сок до реки Самара
Река Самара - От зоны подпора (если верно то от Алексеевки) и до Волги по правому берегу (на левом в затонах нельзя)
Вот на карте:
МОЕ МНЕНИЕ ВЕРНОЕ?
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #2930 : 22 Апреля 2015, 23:40:00 »
Я понимаю так-где разлив,туда и подпор этот,грёбаный,дошёл. А значит,- нерестилище(по новым Правилам),а значит-запрет на всякую рыбалку. Не прав-поправьте...
Про подпор АК74(Дмитрий) правильно написал. А разлив не обязательно в зоне подпора бывает. Есть ещё разлив с верховий. К примеру Самарка. Обычно вода сначала идёт верховая и разлив в этом случае происходи выше подпора. на Волге воду ещё не дают, а потом эта вода уже падает, идёт подпор с Волги.
На рыбалку хочется.

Robinson

• Гость
« Ответ #2931 : 22 Апреля 2015, 23:55:25 »
МОЕ МНЕНИЕ ВЕРНОЕ?
ИМХО-Насчёт Волги-да.Насчёт Самарки-нет(На ней полный запрет,читайте вдумчиво)-

Река Самара: от зоны подпора от Саратовского водохранилища вверх на всем протяжении с притоками;

А это указано дополнительно ко всей запрещённой Самарке.Как бы ещё кусок прихватили  ;D
Перечень нерестовых участков:
Самарско-Чапаевско-Безенчукская пойма   Акватория участка р. Самара в зоне подпора от водохранилища левобережного мелководья от реки Самара и острова Коровий вниз до р. Безенчук с границами на всем протяжении участка по левому берегу по линии о. Коровий, - г. Новокуйбышевск - г. Чапаевск - р. Безенчук и от условной линии о. Коровий, г. Новокуйбышевск - г. Чапаевск - р. Безенчук вглубь водохранилища, включая акваторию островов, с границей со стороны судового хода по линии внешней кромки островов от устья р. Безенчук до о. Коровий, включая острова Быстренький и Тушинский.

Вот и думай,голова  ;D
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2015, 00:13:45 от Робинзон »

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2932 : 23 Апреля 2015, 01:34:25 »
Знаков препинания явно не хватает ;D
Вот и думай - то ли вся акватория Самары, то ли только левобережное мелководье...
Кто как поймет? [ssm105]

Продублирую и тут.
Если на когойто, составят протокол за ловлю удочкой с берега - Просьба предоставить ,данный протокол (оригинал) Петровичу или мне.
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #2933 : 23 Апреля 2015, 05:57:40 »
А на озере -болоте ,где нибудь в степи,на карасика ,в камышах на лодке арестуют? Одна удочка. Карась,вроде,не промысловая рыба sm:4. В "правила" не отправляйте. Я в этих подпорах- запорах несильно :-[ С уважением.
пенсионЭр

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2934 : 23 Апреля 2015, 08:31:59 »
В общем я считаю, что если утверждение что зона подпора на Самарке начинается от Алексеевки, то по правому берегу ловить на поплавок и донку можно от Алексеевки до впадения в Волгу. В общем если напишут протокол, напишу что не согласен, пусть на суде разбираются.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2935 : 23 Апреля 2015, 09:09:37 »
А на озере -болоте ,где нибудь в степи,на карасика ,в камышах на лодке арестуют? Одна удочка. Карась,вроде,не промысловая рыба sm:4. В "правила" не отправляйте. Я в этих подпорах- запорах несильно :-[ С уважением.
Вот кто туда приедет арестовывать то? :o ;D
Скорее поверю, браки помешают,своими сетками.. :P

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #2936 : 23 Апреля 2015, 09:33:26 »
А на озере -болоте ,где нибудь в степи,на карасика ,в камышах на лодке арестуют? Одна удочка. Карась,вроде,не промысловая рыба sm:4. В "правила" не отправляйте.
это озеро-болото относится к Волжско-Каспийскому рыбохозяйственному бассейну?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #2937 : 23 Апреля 2015, 09:46:23 »
В общем если напишут протокол, напишу что не согласен, пусть на суде разбираются.

Да в суде, без тебя никто разбираться и не будет ;) Чтобы было время на осмысление и более продуманные пояснения, писать лучше не просто, "несогласен", а "с предъявленным правонарушением не согласен, письменные пояснения по делу предоставлю позже".
-Bosch-Buderus-

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2938 : 23 Апреля 2015, 09:55:01 »
Да в суде, без тебя никто разбираться и не будет ;) Чтобы было время на осмысление и более продуманные пояснения, писать лучше не просто, "несогласен", а "с предъявленным правонарушением не согласен, письменные пояснения по делу предоставлю позже".
А ответ по координатам так и не поступил?
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #2939 : 23 Апреля 2015, 10:06:12 »
 ответ в теме нерестилища
-Bosch-Buderus-

За это сообщение сказали спасибо: