Я извиняюсь,но где это указано в новых правилах касательно Ульяновской области?....но почему с лодки под мотором нельзя в стороне от этой запретной акватории? Где это указано в правилах?
С чего бы это, по новым правилам там с 10 мая полный запрет, даже на поплавок
Я не знаю с чего, но мне так сказали в Росрыболовстве по Ульяновской области. А про полный запрет где написано если не секрет, я про Ульяновскую область?
Читать я умею. Что такое подпор я просил объяснить.
Я понимаю так-где разлив,туда и подпор этот,грёбаный,дошёл. А значит,- нерестилище(по новым Правилам),а значит-запрет на всякую рыбалку. Не прав-поправьте...
МОЕ МНЕНИЕ ВЕРНОЕ?
Река Самара: от зоны подпора от Саратовского водохранилища вверх на всем протяжении с притоками;
Перечень нерестовых участков:Самарско-Чапаевско-Безенчукская пойма Акватория участка р. Самара в зоне подпора от водохранилища левобережного мелководья от реки Самара и острова Коровий вниз до р. Безенчук с границами на всем протяжении участка по левому берегу по линии о. Коровий, - г. Новокуйбышевск - г. Чапаевск - р. Безенчук и от условной линии о. Коровий, г. Новокуйбышевск - г. Чапаевск - р. Безенчук вглубь водохранилища, включая акваторию островов, с границей со стороны судового хода по линии внешней кромки островов от устья р. Безенчук до о. Коровий, включая острова Быстренький и Тушинский.
Знаков препинания явно не хватает Вот и думай - то ли вся акватория Самары, то ли только левобережное мелководье... Кто как поймет?
А на озере -болоте ,где нибудь в степи,на карасика ,в камышах на лодке арестуют? Одна удочка. Карась,вроде,не промысловая рыба . В "правила" не отправляйте. Я в этих подпорах- запорах несильно С уважением.
А на озере -болоте ,где нибудь в степи,на карасика ,в камышах на лодке арестуют? Одна удочка. Карась,вроде,не промысловая рыба . В "правила" не отправляйте.
В общем если напишут протокол, напишу что не согласен, пусть на суде разбираются.
Да в суде, без тебя никто разбираться и не будет Чтобы было время на осмысление и более продуманные пояснения, писать лучше не просто, "несогласен", а "с предъявленным правонарушением не согласен, письменные пояснения по делу предоставлю позже".