Да законодательство многогранно.Я как тогда понять фразу из п.2 которую я выделил:за исключением прудов и т.д.
Получается на черновском запрета нет ?В аглосе и зелененьком!
то есть любая бесхозная лужа с пиявками на территории нашей области. Если это не платник на законных основаниях.
Про бомбарду 100500 раз пережевывали в прошлые годы. У меня аж челюсти свело, как это слово увидел
Тут наткнулся на энциклопедию Самарской области(доверять ли инету) так вычитал там что зона подпора вообще 57 км вверх по течению, Алексеевка - 38 км. ???https://sites.google.com/site/enciklopediasamarskojoblastit2/home/gidrographia/samara-rХотя если есть официальный ответ - значит от моста.
На стульчике я и дома перед компом посидеть могу. Я предпочитаю активную рыбалку. Для вас может ловля на поплавок и не хуже. Но тут вопрос не в способе ловли. А в разрешенных орудиях вылова.
Причем здесь спинниг? Я на него не ловлю в запрет. Я пользовался поиском по предложенной ветке и ничего интересного и конструктивного по бомбарде там не нашел. Возможно конструктив, как и в этой теме, просто удаляют без предупреждений и объяснений, по каким-то личным причинам.
За 10 лет ничего не изменилось! Одни и те же вопросы, одни и те же ответы...Только вот, кто 8-10 лет тому взад оспаривал правила, теперь яростно (на словах) защищает...