.......ЗАПРЕЩАЕТСЯ........НЕ В ПРАВЕ ?
подъемников ("пауков") и черпаков размером более 100x100 см, и с размером (шагом) ячеи более 10 мм;Теперь можно ловить пауком!!? Красота..... Вот что значит приказ от 13 января... только с будуна можно запретить ловить на спининг и разрешить ловить пауком.
Цитировать подъемников ("пауков") и черпаков размером более 100x100 см, и с размером (шагом) ячеи более 10 мм;Теперь можно ловить пауком!!? Красота..... Вот что значит приказ от 13 января... только с будуна можно запретить ловить на спининг и разрешить ловить пауком.На самом деле ничего страшного здесь нет. Видимо слово - "паук" произвело такое впечатление, это не более чем стереотип, обратите внимание на размер . Купил в прошлом году этот девайс с целью ловить малька и в первый же час этого ..нанизма, выкинул и забыл куда.Для того чтобы в полной мере понять о чём я говорю, надо попробовать эту приблуду в действии, могу дать погонять, а если понравится, то и подарить 8-).P.S. Малька покупал и дальше буду покупать, а тратить время на эту фигню... Сейчас свободного времени нет.
Цитировать Коля а можешь связать мотню на подсак из лески?
Коля а можешь связать мотню на подсак из лески?
ЦитироватьЦитировать Коля а можешь связать мотню на подсак из лески?могу))
Цитировать Коля а можешь связать мотню на подсак из лески?могу))
На самом деле ничего страшного здесь нет. Видимо слово - "паук" произвело такое впечатление, это не более чем стереотип, обратите внимание на размер . Купил в прошлом году этот девайс с целью ловить малька и в первый же час этого ..нанизма, выкинул и забыл куда.Для того чтобы в полной мере понять о чём я говорю, надо попробовать эту приблуду в действии, могу дать погонять, а если понравится, то и подарить 8-).