В России умников всегда хватало.... В ЯНАО, например, рыбалка вообще бесплатная... дорога туда только денег стоит, а так халява... До Аляски, думаю на много дороже будет. Да и с визой в USA проблемы возникнут. Езжайте, парни! Четвертной бакинских на карман и вперед! А я посмотрю, как это у вас получится
В Москве некоторые платники 2500 за сутки. 8-)
Hunting License for the Blind $25
ЦитироватьHunting License for the Blind $25 Коля(или кто знает)-переведите, а то переводчик вот что выдал(не знаю, как и понимать):"Охота на Лицензию для Слепого"Слава, в кратце- как мы со спином рыбачим всё лето- сколько стоит???
Как-то уже получилось А вот получится ли это у тебя?
.Вообще рыбу(пресноводную в частности) для продажи в магазине надо разводить как кур.
если точнее то Охотничья лицензия для слепых/инвалидов по зрению....
ЦитироватьКак-то уже получилось А вот получится ли это у тебя?
Слава, в кратце- как мы со спином рыбачим всё лето- сколько стоит???
Как вам по вкусу окорочка из Америки? Дотягивают до деревенской курицы?? С рыбой через некоторое время так же будет
Цитироватьчто то я автора на фото не вижу, а Славу видел на Аляскинских фото с рыбой и не раз.ЗЫ с тем же успехом ты можешь фото лунной поверхности выложить с комментом "здесь рыбы нет, я был там" )))Мне до лампы, что ты думаешь.
что то я автора на фото не вижу, а Славу видел на Аляскинских фото с рыбой и не раз.ЗЫ с тем же успехом ты можешь фото лунной поверхности выложить с комментом "здесь рыбы нет, я был там" )))
ЦитироватьСлава, в кратце- как мы со спином рыбачим всё лето- сколько стоит???Андрей, годовая для неместных стоит 145$, но не везде можно спиннингом рыбачить Имеется ввиду на блесны и воблеры. На большинстве рек можно рыбачить только на стримеры. А на Русской реке на стримеры и только с маленьким крючком - чтобы забагриваний меньше было. Маленький крючок - это примерно номер 6 по нашей классификации
[ЦитироватьКак вам по вкусу окорочка из Америки? Дотягивают до деревенской курицы?? С рыбой через некоторое время так же будетК нам еще более-менее доходят, а тамошние куриные ляжки при варке плавают аки пенопласт
А для местных?...............................И как твой желудок выдержал такие издевательства
...........приходилось очень тщательно подходить к выбору продуктов питания, потому как они там полное гуано..
Для местных 24$.......
ЦитироватьДля местных 24$.......Нормальная цифра даже для России.Оговорюсь--если буду видеть работу рыбинспектора реальную (не будет сетей,электроудочек и за них будут такие штрафы- что мама не горюй), то согласен за год отдать эти деньги.Думаю, многим это тоже по карману