Такие ямы на Волге имеются.
Только прядок в собственной голове гарантирует правильное отношение к рыбной ловле.
ЦитироватьНадо полагать, если рыба багрится дна за одной - значит концентрация достигнута. я думаю ФСО не спит-нас к президентскому аквариуму с отвесной блесной ни кто не допустит.. Исходя из этого эту статью правил писали флудирасты
Надо полагать, если рыба багрится дна за одной - значит концентрация достигнута.
ЦитироватьЦитироватьНадо полагать, если рыба багрится дна за одной - значит концентрация достигнута. я думаю ФСО не спит-нас к президентскому аквариуму с отвесной блесной ни кто не допустит.. Исходя из этого эту статью правил писали флудирасты Только полпредам можно (царство небесное)- ЦИТАТАРазбившиеся на Алтае в авиакатастрофе чиновники занимались браконьерством, охотясь на редких животных, занесенных в Красную книгу.
ЦитироватьТолько прядок в собственной голове гарантирует правильное отношение к рыбной ловле.Всё верно. Вот только покажите мне человека, который скажет, что порядка в его голове нет.
У "них" можно купить годовую лицензию, за 50-100 евро. Можно разовые, естессно, гораздо дешевле.