ЦитироватьЦитироватьДля местных 24$.......Нормальная цифра даже для России.Оговорюсь--если буду видеть работу рыбинспектора реальную (не будет сетей,электроудочек и за них будут такие штрафы- что мама не горюй), то согласен за год отдать эти деньги.Думаю, многим это тоже по кармануКак быть со стоками? Рыбу травят больше, чем ловят.
ЦитироватьДля местных 24$.......Нормальная цифра даже для России.Оговорюсь--если буду видеть работу рыбинспектора реальную (не будет сетей,электроудочек и за них будут такие штрафы- что мама не горюй), то согласен за год отдать эти деньги.Думаю, многим это тоже по карману
Для местных 24$.......
А вы сами то готовы жить в развитой стране? Купить лицензию за 20 евро в день на конкретный водоем или часть водоема, если это Волга, например, и за ловлю конкретного вида рыбы. С нашей рыбалкой в день выйдет 140-160 евро. Есть желающие приобщиться к культуре?
ЦитироватьУ "них" можно купить годовую лицензию, за 50-100 евро. Можно разовые, естессно, гораздо дешевле. Где конкретно? Что то я таких не встречал.
У "них" можно купить годовую лицензию, за 50-100 евро. Можно разовые, естессно, гораздо дешевле.
Ванхельсинг, предупреждение за переход на личности (предусмотрены личные сообщения).
Информацию по пользователям не предоставят, а рыбопромысловые участки пока ещё не утверждены. Но это произойдёт в ближайшее время.
ЦитироватьИнформацию по пользователям не предоставят, а рыбопромысловые участки пока ещё не утверждены. Но это произойдёт в ближайшее время. Как утвердят вывешу большую часть. хотя их нетак уж и много. границы участков могу вывесить после 4 апреля
ЦитироватьЦитироватьИнформацию по пользователям не предоставят, а рыбопромысловые участки пока ещё не утверждены. Но это произойдёт в ближайшее время. Как утвердят вывешу большую часть. хотя их нетак уж и много. границы участков могу вывесить после 4 апреляЭти участки на тендерной основе получают или как? Есть мысль Васили "аккупировать" и повыгонять оттуда всех промысловиков, сделать территорией любительской ловли.