PS. Выйду на пенсию - пойду в политику. И буду протаскивать закон, что земля в регионе может принадлежать или использоваться только коренным жителем, с пропиской не менее 10-20 лет. А то уже совсем, блин, как в той сказке:"Велика россия, а деваться некуда - со всех сторон мсква" (с)
Просветите по поводу рыбалке на волге.Где можно рыбачить,а где нельзя.Или ни где нельзя.А то я на майские собрался рыбку на волге половить.
Золотые слова!ЦитироватьPS. Выйду на пенсию - пойду в политику. И буду протаскивать закон, что земля в регионе может принадлежать или использоваться только коренным жителем, с пропиской не менее 10-20 лет. А то уже совсем, блин, как в той сказке:"Велика россия, а деваться некуда - со всех сторон мсква" (с)Золотой ты человек!
Как будто не знаете, что всё это вымирающие народы. Они сами ничего не добивались, а получили такие права от советских верхов.
Значит всё таки можно???
Цитировать Значит всё таки можно???Можно. В Татарии.У них там инспектора браков ловят, а у нас крышуют.
А что языками трепать, давайте напишем официальное письмо и посмотрим ответ. Карасик, расскажи чем в прошлом году дело закончилось...
В сегодняшнем номере "Рыбак Рыбака" прочитал отчёт о рейде по борьбе с сетями на реке Казанка в которой описывается об акции которая инициирована группой участников рыболовного сайта "Татарский Рыболовный Клуб". Акция по уничтожению сетей была спланирована вместе с руководством рыбинспекции по инициативе сайта "ТРК". На нескольких лодках вместе с сотрудником рыбинспекции участники акции выловили огромное кол-во сетей. Значит всё таки можно???
Этот вопрос скорее всего адресован мне. Дело закончилось полным концом.....
ЦитироватьВ сегодняшнем номере "Рыбак Рыбака" прочитал отчёт о рейде по борьбе с сетями на реке Казанка в которой описывается об акции которая инициирована группой участников рыболовного сайта "Татарский Рыболовный Клуб". Акция по уничтожению сетей была спланирована вместе с руководством рыбинспекции по инициативе сайта "ТРК". На нескольких лодках вместе с сотрудником рыбинспекции участники акции выловили огромное кол-во сетей. Значит всё таки можно???В Татарии все конкретно. Ксенон на авто запретили. Много чего еще... мы просто не знаем. Уважение человека к человеку главное