Чуть выше пост про вжик. А в правилах 30.14.4.Это глобальное ограничение, порющее всю идею охоты за трофеями.А у нас тройники с двойниками не прописаны.
Закралось смутное сомнение, что эти слова друг-другу противоречат .
" Спиннинговая снасть (спиннинг), состоит из удилища с пропускнымикольцами и рукояткой, на которой крепится съемная катушка с леской иоснащается одной приманкой с одним крючком-якорьком двойником илитройником. Дополнительно перед блесной может ставиться грузило безкрючков и крючков-якорьков. Крючки-якорьки применяются только при лове на спиннинг и жерлицу.Количество применяемых крючков и крючков-якорьков должно быть не болеепяти штук на орудиях лова у одного гражданина, размер - не более N 12по российской классификации."В первой части одна блесна, один крючок. Далее: Крючок-якорёк только для "спина" и жерлиц, но не более пяти. :-? :-?
да и у них такое место поискать нада, чтоб и спин и жерлицы....
весьма нелогично и сумбурно астраханцами написано. Ежели ты на рыбалку живешь - какое же это любительство? Ограничить любителей - местных и приезжих, но дать волю рыбколхозам? глупее только забыть про тот вред, что от стоков...Любитель загубит 10 рыбок, браконьер - 500, директор химзавода - 1 000 000. А штрафы имеют несколько иную пропорцию...Я бы написал коротко: Любителю за стерлядку - по шее, прихватизаторов мсковских - взашей.Рыбколхоз - на север, директора-отравителя - на фонарь.PS. Выйду на пенсию - пойду в политику. И буду протаскивать закон, что земля в регионе может принадлежать или использоваться только коренным жителем, с пропиской не менее 10-20 лет. А то уже совсем, блин, как в той сказке:"Велика россия, а деваться некуда - со всех сторон мсква" (с)
PS. Выйду на пенсию - пойду в политику. И буду протаскивать закон, что земля в регионе может принадлежать или использоваться только коренным жителем, с пропиской не менее 10-20 лет. А то уже совсем, блин, как в той сказке:
ЦитироватьPS. Выйду на пенсию - пойду в политику. И буду протаскивать закон, что земля в регионе может принадлежать или использоваться только коренным жителем, с пропиской не менее 10-20 лет. А то уже совсем, блин, как в той сказке:Не надо изобретать велосипед, все уже есть. Кто хочет - пользуется. И сделали это, как ни странно те, о чьей тупости сложено полно анекдотов. Например, в ЯНАО исполняется любой каприз ненцев: жрачка нужна - на, бабло - на, спутниковый телефон - на, вертолет - на, причем заправленный и с пилотами.