:-XОбидно,млин,нормальную тему превратили в банальное обсуждение правил.Это разговор неочем .Тогда уж закрыть нафиг правильней будет.
в "Рыбах" есть ветка "Ловля щуки на спиннинг", не будем же мы отдельно от неё делать ветки "весення ловля щуки", "осенняя...", "зимняя...".
ну немогу я себе представить, что если я буду кидать блесну скажем через неделю на федоровских лугах, и до меня реально рыбники примут. НА сливной/ГЭСЕ - это понятно полный запрет. Но в других местах они ловят только браконьеров. ... Один на миллион шанс того что тебя обуют.
...Так что делать выводы и решать ловить-не ловить в запрет: личное дело каждого. Хочется играть с нашими дурацкими законами в игры - флаг (спин) в руки!...
Мне кажется я начал понимать г.q100. Видимо громадные планы на нынешнюю путину. И лишние глаза со спинингами в руках ему ни к чему на водоемах. Отсюда и бесконечные ужастики и запугивания. Извините если нечаяно пытаюсь вам помешать. И еще. За бесконечные приравнивания спинингистов к браконьерам сеточникам и багрильщикам, что является оскорблением для многих форумчан.
Цитировать Мне кажется я начал понимать г.q100. Видимо громадные планы на нынешнюю путину. И лишние глаза со спинингами в руках ему ни к чему на водоемах. Отсюда и бесконечные ужастики и запугивания. Извините если нечаяно пытаюсь вам помешать. И еще. За бесконечные приравнивания спинингистов к браконьерам сеточникам и багрильщикам, что является оскорблением для многих форумчан. Петрович, да успокойся ты Я эту ветку воще не читаю, случайно ткнул и попал на твой пост. И ты не читай...
страшные спинингуи. :-?
Мне кажется я начал понимать г.q100. Видимо громадные планы на нынешнюю путину. И лишние глаза со спинингами в руках ему ни к чему на водоемах. Отсюда и бесконечные ужастики и запугивания. Извините если нечаяно пытаюсь вам помешать. И еще. За бесконечные приравнивания спинингистов к браконьерам сеточникам и багрильщикам, что является оскорблением для многих форумчан. Не пора ли сего товарища забанить на некоторое время, но не меньше чем на 2 месяца. У него видимо зуд к писанию примерно такой же, как у меня к спинингу. Вот и интересно , сможет он пару месяцев выдержать. Или кинется заходить на сайт под другими никами. И строчить, строчить, строчить. Просто интересно. Газетенку что ли его прикрыли.?
Интересно. А на "большой" воде можно ловить спиннингом ? На моторе же можно передвигаться и там нет нерестового запрета.