Разъясните мне пожалуйста вот этот пункт : с 15 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданинаЕсли я один то у меня должно быть только одна поплавочка или только один фидер с двумя крючками или у меня может быть поплавок и фидер на которых по одному крючку :-?И вот тоже интересно написано : на орудиях лова т.е. можно несколько :-?
С рыбой и сеткой на воде,берегу или в машине — уголовка сразу!
Потрудись указать статью, по которой заведут дело за данное "преступление".
Хотел вместо Гонсалеса ответить, но... Прикинь, меня ж даже судили тогда в Жигулевске, а номер статьи не помню... А постановления о прекращении дела не нашел...
В каком году? Уголовный Кодекс с тех пор поменялся.
ЦитироватьЕсли не зарежут эту тему, надо определиться - о каком регионе обитания речь? Об озере, Волге, малых реках и т.д. Я веду речь о заливных лугах. Там я ловлю весь сезон,после паводка.
Если не зарежут эту тему, надо определиться - о каком регионе обитания речь? Об озере, Волге, малых реках и т.д.
Gonsales,не о том переживаешь!Посмотри сколько сетей ставится в нерест,"законных"!А сколько еще продается и продасться!Вот с чем надо бороться,но невтом государстве живем!А твоему бедному лещу хоть бы дали по руслу пройти до лугов,а там егеря на него уже сеточки поставили .И чтобы мы ,придурки от сетей рыбу неотпугивали нас будут оттудова гнать поганой метлой .Я и сам знаю,в старину ,даже колокола незвонили,чтобы лещ спокойно отнерестился.Но канули те времена,а гонять нормальных рыболовов банальная показуха закона,что впрочем показательно для нашего общества .Так что я как рыбачил,всю жизнь ,без межсезонья,так и буду.А бороться против сетей одними разговорами и лозунгами.......,может Вам в ООН работать пойти,там поговорить любят !
ЦитироватьGonsales,не о том переживаешь!Посмотри сколько сетей ставится в нерест,"законных"!А сколько еще продается и продасться!Вот с чем надо бороться,но невтом государстве живем!А твоему бедному лещу хоть бы дали по руслу пройти до лугов,а там егеря на него уже сеточки поставили .И чтобы мы ,придурки от сетей рыбу неотпугивали нас будут оттудова гнать поганой метлой .Я и сам знаю,в старину ,даже колокола незвонили,чтобы лещ спокойно отнерестился.Но канули те времена,а гонять нормальных рыболовов банальная показуха закона,что впрочем показательно для нашего общества .Так что я как рыбачил,всю жизнь ,без межсезонья,так и буду.А бороться против сетей одними разговорами и лозунгами.......,может Вам в ООН работать пойти,там поговорить любят !+1
У меня совершенно небудет угрызения совести если я поймаю несколько щук до отмены запрета.Лучше бы запрещали рыбколхозам ловить в нерест!ДЛЯ НИХ,ЧТО РПАВИЛ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Но это просто наболело.