А теперь кидайте в меня камнями.
2Ванхельсинг, опять какая-то мутная муть вместо ответа на, казалось бы, простой вопрос .
ИнженерСходил бы на рыбалку што ли...
Вот видишь, теперь ты меня не понимаешь . Про приманки я просто спросил, правильно ли я понял твою логическую цепочку. Я про пытки уточнял .
V. Любительское и спортивное рыболовство 29. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водныхбиоресурсов во всех водных объектах рыбохозяйственного значенияВолжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна. При любительском и спортивном рыболовстве запрещается: б) осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов: ..... способом на "смык"; жаберным способом (при использовании "жмыхоловок", "комбайнов");Кто объяснит про что тут кино? если я правильно понял, в последнем пункте говорится про ловлю на "соску", когда крючки топят в кашу и "вертолет"(кажется) когда их прячут в пропилы куска жмыха... так?
Цитировать жаберным способом (при использовании "жмыхоловок", "комбайнов");[/b]Кто объяснит про что тут кино? если я правильно понял, в последнем пункте говорится про ловлю на "соску", когда крючки топят в кашу и "вертолет"(кажется) когда их прячут в пропилы куска жмыха... так?неа, там один крючок или просто даже пуговица, он когда всасыват корм то мусор выбрасывает через жабры и автоматически садится на снасть соответственно, короче это просто самоловки
жаберным способом (при использовании "жмыхоловок", "комбайнов");[/b]Кто объяснит про что тут кино? если я правильно понял, в последнем пункте говорится про ловлю на "соску", когда крючки топят в кашу и "вертолет"(кажется) когда их прячут в пропилы куска жмыха... так?
Поздравляю с открытием!Только объясните мне, сейчас беременную рыбу берут от голода или в тему кризиса?
Я седня тож сезон открывал. А вот и улов:Пойманы за одну подсечку.