Я вот например не считаю себя грубым нарушителем, когда в запрет ловлю щуку на спин.В нашем захолустье(имею в виду р.Б.Кинель и М.Кинель) браки привольно разгуливают, и не то-что сеточники,но и электрики. Умом понимаю закон един для ВСЕХ!, но какой я нахм браконьер на этом фоне :-?
Да просто не надо уподабливаться некоторым уродам-все что не попалось в сети выгребать спиннингом!А потом ходить по берегу и разглагольствовать о том,что рыбы в прошлые года водилось поболее нынешних!
Есть такая науки-статистика и математика!А вот задачка-на определенном участке реки водилось сто щук к примеру.восемьдесят попали в сети,десять уделал мужик электроглушителем,то как будет называться процесс ловли спиннингом?
Не правильно. Есть наука, а есть статистика
ЦитироватьНе правильно. Есть наука, а есть статистика Статистика - есть наука, в ВУЗах как предмет изучается
Вот я сел и почитал правила счас. Вроде, понятно, что и когда запрещено.Потом сел и почитал административный кодекс. И не нашел ни одной статьи, по которой меня или любого браконьера накажут. (там только про вымирающие красные книги сказано, чего и сколько платить придется).