ЦитироватьА чё ты,тогда,на рыбалке делаешь?В первую очередь отдых на природе!Для меня так
А чё ты,тогда,на рыбалке делаешь?
Как вариант на практику в карповый клуб. Учиться ловить необмерных карпов и сазанов и ласково так и аккуратно отпускать.Да и у нас такие люди есть, мойте руки.
А я себя просто плохо чувствую, когда до ночи рыбу чищу...
ЦитироватьЦитироватьА чё ты,тогда,на рыбалке делаешь?В первую очередь отдых на природе!Для меня такОтдыхающие - злостные губители биоресурсов. И здесь об этом говорилось тысячу раз.
ЦитироватьОтдыхающие - злостные губители биоресурсов. И здесь об этом говорилось тысячу раз.Рыбаки тоже разные бывают .
Отдыхающие - злостные губители биоресурсов. И здесь об этом говорилось тысячу раз.
Конечно. Одни пиписонов душат пачками, другие за трофеями охотятся.
Коллеги,кто нить скажет,после прочтения новых правил,УЛовиков после 15 апреля тоже будут штрахувать?
Матросиков в этой таблице нет,и я блин ,буду джиговать с одним крючком,чем не донка?
Вот вы здесь все рассуждаете по поводу правил, норма вылова, когда начинается запрет, вам наверное делать нечего. Абсолютно все "честные" рыбаки нарушают все эти правила, или я не прав? Все мы являемся браконьерами и злостными нарушителями. И всё это из-за того что "умные" люди которые составляля правила не известно на чём основывались прописав норму в 5 кг. Неужели если рыбаки честным методом будут ловить рыбу, то они уменьшат её поголовье на столька , насколько его уменьшают всевозможные рыболовные артели? Никогда в жизни этому не поверю. А всё это делается для того чтобы в очередной раз при удобном случае набить себе карманы. Лично я с удочкой в руках как нарушал эти правила, так и буду нарушать и пусть кто-нибуть посчитает мяня злостным браконьером. Если кого-то обидел извините, это моё мнение и я готов его отстаивать.
А давай с тебя начнем!!? Под твоим же девизом. Сначала выбьем из тебя признания, потомим в СИЗО, а потом реабилитируем. Мы же самые гуманные в мире гуманисты!
Вот вы здесь все рассуждаете по поводу правил, норма вылова, когда начинается запрет, вам наверное делать нечего. Абсолютно все "честные" рыбаки нарушают все эти правила, или я не прав?
Хотя водомоторникам действительно потяжелее будет - ГИМСы по ходу быстро учатся у Гайцев. Дурной пример он заразителен