Вот вы здесь все рассуждаете по поводу правил, норма вылова, когда начинается запрет, вам наверное делать нечего. Абсолютно все "честные" рыбаки нарушают все эти правила, или я не прав?
Мужики, вы начните хотя бы ПДД соблюдать
Ты наверное самый честный. Я правильно понял?
ЦитироватьТы наверное самый честный. Я правильно понял?Эт уже в из разряда лички. ПрОшу...Господа, а не кажется ли вам всем, участвующим в "жёсткой" полемике, что мы опять скатываемся к теме "Сам дурак"? Ну и язва с моей стороны на тему "а почему"..?
Самое главное - насколько ты жаден,и насколько честен.
ЦитироватьСамое главное - насколько ты жаден,и насколько честен.Именно.Но в виртуале этого никогда не узнаешь.
Чужая душа потёмки. Но честные люди и рыболовы всё же есть. У истинных карпятников совсем другой мир. Мож кто-то и крысит, но думаю что надолго такие там не задерживаются.И вообще, любитель и спортсмен это разные галаГтики. Хотя любить можно тоже по разному.P.S. А когда в одну харю, вот тут на арену и выходят, понты корявые перед армадой или реальная действительность.
Хотелось бы ,чтобы люди-изъявляли себя такими- каковвые оне есть.
И плюют они на нерест, на запреты,И некому это остановить.А мы пытаемся подчинятся правилам.
ЦитироватьА давай с тебя начнем!!? Под твоим же девизом. Сначала выбьем из тебя признания, потомим в СИЗО, а потом реабилитируем. Мы же самые гуманные в мире гуманисты!Это вообще о чём?
А давай с тебя начнем!!? Под твоим же девизом. Сначала выбьем из тебя признания, потомим в СИЗО, а потом реабилитируем. Мы же самые гуманные в мире гуманисты!
Имеются ввиду мелкие приманки как средство для поимки мелкой рыпы? Недорослей из таблицы положено отпускать, если не отпустил - брак.
В принципе не понятно о чем речь! Или у нас в корне разные представления об отдыхе!
Пиписонов то душат , но окунь не каким боком в правилах не значится значит будем душить А про трофеев фразу надо заканчивать а не обрывать на середине Осенью трофеев славно душили превышая на то время все действующие нормы , да и под новый год судачков тазиками по 20 кг .
ЦитироватьХотелось бы ,чтобы люди-изъявляли себя такими- каковвые оне есть. Но это фантастика.Цитировать И плюют они на нерест, на запреты,И некому это остановить.А мы пытаемся подчинятся правилам. Превосходящая тебя количеством толпа уродов с сетями и проч., не повод им уподобиться на любительском фронте. Уже кто-то говорил у нас, почему в своих поступках мы ищем оправдания ссылаясь на разного рода отстой. Почему не берём пример с лучших?(Про лучших, эт я не про себя, так, на всякий случай, сам ещё только учусь...) 8-)