Имеются ввиду мелкие приманки как средство для поимки мелкой рыпы?
Да. На крупную приманку мелкая ведь не клюнет.
Почему браки я пытаюсь поймать крупную рыбу на мелкие приманки , а мелочь ловится случайно и рыбы у меня при себе не когда нет не интересует она меня совсем .
ЦитироватьПочему браки я пытаюсь поймать крупную рыбу на мелкие приманки , а мелочь ловится случайно и рыбы у меня при себе не когда нет не интересует она меня совсем .А чё ты,тогда,на рыбалке делаешь?
ЦитироватьЦитироватьПочему браки я пытаюсь поймать крупную рыбу на мелкие приманки , а мелочь ловится случайно и рыбы у меня при себе не когда нет не интересует она меня совсем .А чё ты,тогда,на рыбалке делаешь?В первую очередь отдых на природе!Для меня так
Все становится на место потихоньку. Может перестанут над шнурами измываться.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьПочему браки я пытаюсь поймать крупную рыбу на мелкие приманки , а мелочь ловится случайно и рыбы у меня при себе не когда нет не интересует она меня совсем .А чё ты,тогда,на рыбалке делаешь?В первую очередь отдых на природе!Для меня такArvidas Вперёд меня сказал
Да и у нас такие люди есть
Только у меня другой подход к рыбалке.Мелочь - выкидываю...Но уж если рыба поймана,то она должна быть съедена.