Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Размышления по поводу Правил рыболовства  (Прочитано 386769 раз)

Оффлайн Faster

• Просмотр профиля
А кто из участников, ездивших уже на судачка на волгу на моторке, сталкивался с блюстителями закона, как решили ситуацию?

Оффлайн levin350

• Просмотр профиля
Прошу дать ответ на такой вопрос:ограничение на снасти до 15 июня на платные карпятники распространяется или там все решает владелец водоема?
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 10:54:02 от levin350 »

piligrim

• Гость
Конечно владелец.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
А давайте всякую ... писать в личку? для того кто без чувства юмора, специально объясню: это такая функция. Хватит ветку загаживать.
Впредь буду удалять.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
А кто из участников, ездивших уже на судачка на волгу на моторке, сталкивался с блюстителями закона, как решили ситуацию?
А что, столкнулся?

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
А что, столкнулся?
Faster имел ввиду то, что сейчас рыбалка на лодке вроде как запрещена (сегодня общались с ним на эту тему)... Что бы заранее перестраховаться...
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 19:03:38 от vorchun-den »

Оффлайн Faster

• Просмотр профиля
А что, столкнулся?

Я как раз не сталкивался, но есть желание выехать за судачком на лодке, вот и спрашиваю у тех кто выезжал, кто-нибудь на практике сталкивался с "блюстителями", и как решали проблему ...?

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
сталкивались на воде (знакомые) и с рыбниками и с гимс...рыбников сети интересуют, гимс доки особенно ТО ...больше ничего не спрашивали

Оффлайн Faster

• Просмотр профиля
сталкивались на воде (знакомые) и с рыбниками и с гимс...рыбников сети интересуют, гимс доки особенно ТО ...больше ничего не спрашивали

т е на спининг реагировали спокойно?

Оффлайн Пчела

• Просмотр профиля
они не успели их еще достать  :D
в прошлом году в это же примерно время, сам грузился в лодку в присутствии рыбников...смотрели смотрели в конце погрузки поинтересовались куда же мы сети спрятали  ;D...ответили, что мы спортсмены и без лишних вопросов с их стороны отчалили  :^!
З.Ы. сетей не было  :-/ ....гидрокостюмы только
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 22:20:47 от DoctorZlo »

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
Я как раз не сталкивался, но есть желание выехать за судачком на лодке, вот и спрашиваю у тех кто выезжал, кто-нибудь на практике сталкивался с "блюстителями", и как решали проблему ...?

ГИМСу, если документы в порядке, ты по барабану. А с рыбоохраной - как повезет. Если хорошее настроение и никаких доп. указаний сверху - скорее, не тронут. Если рейд - могут и "тронуть".

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Ванхельсинг - предупреждение за троллинг, хамство (каким бы завуалированным оно ни было, хамство есть хамство), и офф-топ.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
Пригласили в рейд по отлову браков. Есть желающие составить компанию? Район - Куйбышевское вдхр. Точнее пока не знаю.

flash359

• Гость
Пригласили в рейд по отлову браков. Есть желающие составить компанию? Район - Куйбышевское вдхр. Точнее пока не знаю.
А как потом можно будет у видеть репортаж с мест событий очень хочется.
Наверное можно и на сайт как то выложить видеоряд небольшой. Как на это смотришь?

Оффлайн Пчела

• Просмотр профиля
Что нужно делать?
когда?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal