Пригласили в рейд по отлову браков. Есть желающие составить компанию? Район - Куйбышевское вдхр. Точнее пока не знаю.
А как потом можно будет у видеть репортаж с мест событий очень хочется.Наверное можно и на сайт как то выложить видеоряд небольшой. Как на это смотришь?
Что нужно делать?когда?
кого будете считать браками? если это рейд, то судя по №661 - всех?
ЦитироватьЦитироватьВань вчера по зомбиящику показывали как мужичка за одного пойманного леща на фидер рыбники хлобучили типа брак матерый :-/ Что за фигня? Даже по новым правилам можно с берега ловить на донку в запрет. Фидер у нас перестал быть донной снастью? Или мужик запендюрил на фидер более 2-х крючков? меня это тоже поразило, крючков вроде два было, лещ по размеру проходной, а все равно протокол накатали
ЦитироватьВань вчера по зомбиящику показывали как мужичка за одного пойманного леща на фидер рыбники хлобучили типа брак матерый :-/ Что за фигня? Даже по новым правилам можно с берега ловить на донку в запрет. Фидер у нас перестал быть донной снастью? Или мужик запендюрил на фидер более 2-х крючков?
Вань вчера по зомбиящику показывали как мужичка за одного пойманного леща на фидер рыбники хлобучили типа брак матерый :-/
Мне показалось, что мужик ловил на обычные донки (стояли вдоль берега спининги). Причем спинингов было много-не два это точно. А насчет Правил-так это было Подмосковье. Это не Волго-каспийский бассейн, у них там свои Правила. Но, что это все полный маразм это точно. Как всегда вместо дела создают видимость работы, причем уже совсем не стесняются все это показывать на всю страну. Нашли браконьеров мать их ........!
В Москве и области разрешено ловить только поплавком, о донке (фидере)в правилах нет ни слова.
ЦитироватьВ Москве и области разрешено ловить только поплавком, о донке (фидере)в правилах нет ни слова. Слушай, и точно! А я в Московскую область и не глянул... Плохо москалям совсем
Посейдон вчера газетку дал, типа рекламы, а там выписка из правил. И помимо прочего-Запрещается удить крючками более 14 номера. Если отечественная классификация, то как говорится-аут. Дальше "наматыватьна удочку леску более 100 метров запрещено . Запрещается ловить снастями сопряженными с кормушкой. То есть фидер, кольцо , пружина. Газета от 30 апреля, свежая. Никогда правила не читал и голову не забивал, а тут черт дернул.