Вообще то на сколько я знаю,удочку нельзя выпускать из рук в процесе ловли. т.е. если снасть закинута с приманкой в воду.После старта закармливание идет одной рукой,другой держим удочку,при этом ее можно только облокатить на стойку(рогатулю). Или я опять играю по своим и неудобным правилам постоянно? :oобъясните
Только что посмотрел правила Рыболовного спорта. Ситуация с удилищем во время прикормки не прописана ни как. Поэтому с удилищем, я так понимаю, можно делать что угодно, кроме как ловить рыбу во время прикармливания. P.S. Серег, как ты себе представляешь не выпускать из рук штекер и прикармливать одновременно?
эээ...ну как бы чашкой))) а если серьезно то докармливать вполне можно, посмотри как Рэйсон на сенсас кап 2009 когда карася ловит так каждую минуту кормит со штыком в руках)
Все таки нельзя выпускать из рук?правильно и логично я считаю
Про это в правилах написано. А вот как быть если я хочу закинуть круглые шары в определенное место. Это место я пометил поплавком, который закрепил на дне глубомером. Как быть в таком случае? Штекер положил на стойки. Что кормить мне нельзя получается?
>:(Вообщето после старта ты имеешь право кормить не шарами а шариками слепленными одной рукой
а как одной рукой слепить шарик? фокусы какие то получаются...
В кулачек ваня,в кулачек,правда получиться у тебя не шарик о сосисечка
ни сосисочка а сорделько))) ну неудобно же ИМХО, заранее наготовить шариков и кидать их во время ловли. А удочку из рук не выпускать-это уже сорева не по ловле рыбы а на выносливость у кого первого рука устанет, а второй прикорм фигачить На это стоит взглянуть
это кстати к судьям большая просьба следить внимательно за соблюдением этого правила...
Очень постораемся. Новые правила ЕВСК стала настольной книгой.