Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по поплавочной ловле 2010 14 августа.  (Прочитано 23915 раз)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Вообще то на сколько я знаю,удочку нельзя выпускать из рук в процесе ловли. т.е. если снасть закинута с приманкой в воду.После старта закармливание идет одной рукой,другой держим удочку,при этом ее можно только облокатить  на стойку(рогатулю). Или я опять играю по своим и неудобным правилам постоянно? :oобъясните
Только что посмотрел правила Рыболовного спорта. Ситуация с удилищем во время прикормки не прописана ни как. Поэтому с удилищем, я так понимаю, можно делать что угодно, кроме как ловить рыбу во время прикармливания.

P.S. Серег, как ты себе представляешь не выпускать из рук штекер и прикармливать одновременно? :D ;)
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Только что посмотрел правила Рыболовного спорта. Ситуация с удилищем во время прикормки не прописана ни как. Поэтому с удилищем, я так понимаю, можно делать что угодно, кроме как ловить рыбу во время прикармливания.

P.S. Серег, как ты себе представляешь не выпускать из рук штекер и прикармливать одновременно? :D ;)
так же как и я с 9 метровкой изголялся ;Dкороче чую я сам себе проблемы создавал,а значит терял время,а значит могу и больше ловить :oНо с твоих слов получается что я могу поставить удилище на рогатки и могу спокойно заниматься своими типа делами,а рыбка может и сама засечься.устал я держать,положил и делай что хочешь...по моемому это не правильно.В Саратове помню кому то замечание за это сделали

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля

эээ...ну как бы чашкой))) а если серьезно то докармливать вполне можно, посмотри как Рэйсон на сенсас кап 2009 когда карася ловит так каждую минуту кормит со штыком в руках)

Оффлайн Card

• Просмотр профиля

эээ...ну как бы чашкой))) а если серьезно то докармливать вполне можно, посмотри как Рэйсон на сенсас кап 2009 когда карася ловит так каждую минуту кормит со штыком в руках)

Все таки нельзя выпускать из рук?правильно и логично я считаю

Оффлайн simp

• Просмотр профиля

Про это в правилах написано. А вот как быть если я хочу закинуть круглые шары в определенное место. Это место я пометил поплавком, который закрепил на дне глубомером. Как быть в таком случае? Штекер положил на стойки. Что кормить мне нельзя получается?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Все таки нельзя выпускать из рук?правильно и логично я считаю

из правил:

"При забросе прикормки спортсмену разрешается держать удилище в руке или класть на берег, на воду или на специальные держатели, не вынимая снасть из воды."

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Про это в правилах написано. А вот как быть если я хочу закинуть круглые шары в определенное место. Это место я пометил поплавком, который закрепил на дне глубомером. Как быть в таком случае? Штекер положил на стойки. Что кормить мне нельзя получается?

речь идет о стартовом закорме? в этом случае в принципе можно, но судья будет иметь законное право попросить предъявить оснастку на предмет отсутствия насадки на крючке.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
>:(Вообщето после старта ты имеешь право кормить не шарами а шариками слепленными одной рукой

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
>:(Вообщето после старта ты имеешь право кормить не шарами а шариками слепленными одной рукой

это кстати к судьям большая просьба следить внимательно за соблюдением этого правила...

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
а как одной рукой слепить шарик? фокусы какие то получаются...
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
а как одной рукой слепить шарик? фокусы какие то получаются...
В кулачек Ваня,в кулачек,правда получиться у тебя не шарик о сосисечка ;D

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
В кулачек ваня,в кулачек,правда получиться у тебя не шарик о сосисечка ;D
ни сосисочка а сорделько))) ну неудобно же ИМХО, заранее наготовить шариков и кидать их во время ловли. А удочку из рук не выпускать-это уже сорева не по ловле рыбы а на выносливость у кого первого рука устанет, а второй прикорм фигачить ;D ;D ;D На это стоит взглянуть
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
ни сосисочка а сорделько))) ну неудобно же ИМХО, заранее наготовить шариков и кидать их во время ловли. А удочку из рук не выпускать-это уже сорева не по ловле рыбы а на выносливость у кого первого рука устанет, а второй прикорм фигачить ;D ;D ;D На это стоит взглянуть
можно и заранее наготовить шариков,но после старта они должны выглядеть с кулачек,т.е. то что должно поместится в кулачек ;D а не с апельсин

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
это кстати к судьям большая просьба следить внимательно за соблюдением этого правила...

Очень постораемся. Новые правила ЕВСК стала настольной книгой.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Очень постораемся. Новые правила ЕВСК стала настольной книгой.
И на построении на открытии соревнований,лучше подробней повторить всем основные правила,чтоб потом ни у кого не вызывало спорных моментов,как на кубке в перерыве это было.А лучше составить список  о главном и зачитать его ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal