Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок СО по ловле на спиннинг. Положение. Регистрация  (Прочитано 22957 раз)

Оффлайн Sovietunion

• Просмотр профиля
Когда заканчивается регистрация?

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
[quote

С 4 по 7 августа водоем в месте проведения соревнований для тренировок закрыт. Нахождение в этот период на его акватории спортсменов, участвующих в соревнованиях и их представителей запрещается. Все остальное время водоем открыт для самостоятельной тренировки участников.

[/quote]А как быть в том случае,когда "педалить" далеко,или со временем беда.Соревноваться с закрытыми глазами не хочется.К тому же этапы короткие.Пока поймёшь рельеф и остальное - этап закончится. Я к тому веду, что может организаторы пойдут навстречу тем кто приедет с ночёвкой. И разрешат часа полтора-два воду помутить,чтобы с местом ознакомиться.Можно даже без тройников.  А в остальном,всё нормально.Самое главное- подсчёт баллов справедливый.
ONLY VODKA

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Что касается характеристики водоема, бетонка уходит в воду под углом градусов в 60 до глубины 5-6 метров. Дальше ровное дно +- 1 метр на расстоянии 50-80 метров от берега. Потом свал до 10-12 метров. Очень возможны сети. Всем участникам удачи!
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
Откуда 5-6м?? Хорошо если 4м будет. Свал в месте проведения на 18 м от берега метров за 150-200. Последние сети я видел там лет пять назад. Канал закрыт для лодок. И купаться там нельзя. Хотя уроды есть конечно.
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Когда заканчивается регистрация?

Теоретически нужно предварительно регистрироваться до обеда пятницы 6-го. Нам бы сектора нарисовать в необходимом количестве. Но практически и 7-го не выгоним

А как быть в том случае,когда "педалить" далеко...
...может организаторы пойдут навстречу тем кто приедет с ночёвкой. И разрешат часа полтора-два воду помутить...

Это уже больше к судьям вопрос, они как раз в пятницу вечером подтянуться
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
  они как раз в пятницу вечером подтянуться

ээээ....а где вы там ночевать собираетесь????

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
А в чем подвох? Там что мало места?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
вдоль бетонки дорога и узенькая полоса травы, от дороги до дач есть кусочек конечно, но...это как на газоне у дома разбивать лагерь, вдобавокс разведением костров можно попасть на бабки от милиции или на люлей от дачников...сейчас вот к примеру сегодня с ночи в Тольятти горит лес и старый город и часть нового в дыму, то что люди недовольны это слабо сказано.....

ЗЫ если попробовать разбить то только после разветвления дорог, где одна уходит к нижнему шлюза, а вторая на гряду.....но это после поворота 
« Последнее редактирование: 22 Июля 2010, 11:24:10 от Sauron »

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Вдоль бетонки я им не рекомендовал останавливаться конечно - узко, машины и люди шнырять будут. А вот напротив поворота как раз приятственная полянка. Насчет костров я еще напишу конечно, пусть плитки везут (свою возьму наконец ;D) А может и за поворотом им понравится больше, разберемся, остров большой

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Откуда 5-6м?? Хорошо если 4м будет. Свал в месте проведения на 18 м от берега метров за 150-200. Последние сети я видел там лет пять назад. Канал закрыт для лодок. И купаться там нельзя. Хотя уроды есть конечно.

Теория хорошо конечно, но практика лучше. Я зимой, когда воду спускают, находился через канал от переправы на Рябинушку и обратно. Все отмерено и перемеряно 150 раз. Сети на канале из шлюзовских только ленивый не ставит именно потому, что на нем отсутствует надзор со стороны рыбинспекции и водной милиции. Сколько там лодок можно хорошо увидеть на берегу, плюс гандонный флот.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Голеусов Алексей

• http://vk.com/club99680108
    • Просмотр профиля
sergee

Сергей, привет!
Запиши, пожалуйста, меня (Голеусов Алексей) и моего постоянного напарника по рыбалке (Никулин Сергей).
Долго думал, участвовать или нет. Главная и единственная проблема - пока ещё нету своего личного авто. А ехать хотя бы без одной тренировки на конкретном водоёме, как-то плохо. Тем более что на каналах ниразу в жизни не ловил )))
Но мероприятие очень интересное, поэтому буду участвовать))) Тем более на этой неделе есть шанс туда сгонять на разведку.
Также на этой неделе займусь страховкой, подачей заявления на вступление в федерацию и всем что надо  :D

Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте": http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте": https://vk.com/id11867585

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Отлично. И то что решил принять участие, и то что в федерацию решил вступить. А вот тренировки я бы сказал что и одной мало в этом месте -  в этом году ооочень спортивный водоем ;D хотя последний отчет Симпа немного обнадеживает.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 09:13:05 от sergee »

молодой

• Гость
Итак, провёл вчера тренеровку на месте будущих соревнований.
По местности: не сказать что угол наклона слишком большой, на плитах ходить и кидать спин достаточно удобно, но самое главное не подходить к самому урезу воды, с учетом постоянного гуляния уровня воды это 30-60 см., иначе в воде окажешься незамедлительно.
По глубинам: специально покидал довольно тежелый джиг (26гр) каких либо бровок или ямок на расстоянии заброса не нашёл, на смых дальних забросах глубина в районе 6 м, единственная бровка - это окончание плит, за которую периодически происходят "мёртвые" зацепы.
По рыбе: в самом начале со дна была пара поклёвок, реализировал, можно так сказать, только одну и то закончилось сходом как мне показалось, некрупного берша у самого берега при подъеме его из воды, возможно был и судачёк (но почемуто уверен что именно берш), если судак - то далеко не зачетный.
И таким образом перепробовал весь свой арсенал, окуня бод берегом не нашёл или он отказывался клевать, хотя simp_у удалось выловить на штекер пару приличных окуней. Выход окунь наблюдал лишь на середине канала, до куда не совершить заброс ни одной снастью.

Итог: как водоем для проведения спининговых соревнований мне не понравился.

Оффлайн Fishhowk

• ul-fishing
    • Просмотр профиля
Водоем хороший.Но много зависит от направления ветра.Участок выбран правильно-все в равных условиях.Глубины начинаются ближе к нижним шлюзам за
красной линией.Поэтому по месту соревнований глубина примерно одинаковая.Это лично мое мнение,т.к. это мой любимый водоем,да и рыбачу я там с 74 года.
Постараюсь поприсутствовать в качестве зеваки.
С уважением!

Оффлайн BalzerMan

• Просмотр профиля
Отводной у вас разрешен?
Саратовский рыболовный портал :: Sarfisher.ru ::

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal