Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок СО по ловле на спиннинг. Положение. Регистрация  (Прочитано 22659 раз)

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
Так тогда сровняйте кол-во окуней и бычков.(20-20)
не хочет по хорошему будем штурмовать

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
30 спортсменов поймали -300 бычков)?

Сразу видно, не внимательны батенька - 30 спортсменов х 10 бычков х 4 периода = 1200 бычков!!! ;D А с иронией поаккуратней, а то так и хочется задать вопрос - вам то что?

Так тогда сровняйте кол-во окуней и бычков.(20-20)

Очень не внимательны, лучше перестаньте - не хочется мне резать сразу вот так
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
все российские именитые спортсмены сделали свои регалии пиписонами, нравиться мальчикам гнуть свои правила, пусть гнут, в конце концов не все есть федерация
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Саня, боюсь что "правильная" рыба клевать не будет!
Лёш,но у тебя же был судачок.Кстати,ты обратил внимание на местных,тех которые на резинках. Они на судака целились.Да и вспомни,что ты говорил про щуку на соревнованиях.Вчера не был , сёдня есть.
ONLY VODKA

молодой

• Гость
Серёга, ну не правильно будет что кто то поймал 9 бычков гр. по 50 и один гр 100, а я поймал 12 бычков гр по 50, из них 2 на взвешивание не предоставил, в итоге у "того" 550 гр у меня всего 500 и 100 гр просто выкинул, и "тот" занял место выше меня чисто из за того что ему случайно повезло, и не важно что я его обловил! Получается как то так! :o

молодой

• Гость
Лёш,но у тебя же был судачок.Кстати,ты обратил внимание на местных,тех которые на резинках. Они на судака целились.Да и вспомни,что ты говорил про щуку на соревнованиях.Вчера не был , сёдня есть.
Судачек не зачетный был, будет мало время для того что бы закрыться бычком и попробовать поймать судака или ещё кого.

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
Перестаньте.:-).
Бычек. Сразу скажу и 10 поймать там тяжело. Он там не везде как ни странно. И размер у них очень даже разный. Некоторые и полосатика поболее.
Про щуку забудьте.
Судак ловится в отвес. И часто не со дна. По термо клину. И мелкий.
Окунь в ауте. Зелень и жара. Но это не значит что он не ест.
Трудно будет вообще.
Ограничения можно и снять совсем.
На днях постараюсь пробить зону.
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Голеусов Алексей

• http://vk.com/club99680108
    • Просмотр профиля
Выводы нескольких тренировок на Копылово (до этого раньше ниразу в жизни не ловил на этом водоёме):
- бычок самая стабильная рыба
- 99% что ни один рыболов ни один период не поймает 10 бычков (пускай некоторые и пишут что могут поймать по 10 бычков за период, но это чистая эйфория от "поимки двух бычков подряд случайно" и розовые очки)
- есть громадный шанс даже при целенаправленной и технически идеальной и правильной ловли бычка, не уйти от нуля за один конкретный период
- стандартной рыбой очень сложно переловить бычка, но можно
- то что бычок в зачоте это правильно, иначе 100% что более 50% участников не уйдут от нуля
- бычок ловится намного лучше рывковыми проводками и ловля его технически сложна; бычок ведёт себя очень агрессивно как типичный хищник; чем не спортивная рыба?
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте": http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте": https://vk.com/id11867585

КТУЛХУ

• Гость

На днях постараюсь пробить зону.

Дык осталось 2 дня на пробитие >:( Положение читал?

Оффлайн Голеусов Алексей

• http://vk.com/club99680108
    • Просмотр профиля
В смысле? Что не верно?
На мой взгляд бычка поймать проще всего, но в тоже время бывали периоды часа по полтара, когда не удавалось поймать ни одного бычка. Да и очень сложно даже при хорошем клёве поймать 10 бычков за период (45 минут). Хотя временами бывают и страйки ))) Это относительно спиннинга.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2010, 23:02:12 от stiks »
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте": http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте": https://vk.com/id11867585

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
Дык осталось 2 дня на пробитие >:( Положение читал?
Я не умею читать. Теперь знаю. Спасибо.:-).:-)..
нахлыст .... ничего больше.

КТУЛХУ

• Гость
все российские именитые спортсмены сделали свои регалии пиписонами, нравиться мальчикам гнуть свои правила, пусть гнут, в конце концов не все есть федерация

Если тебя пригласить на рыбалку на Канал или на Волгу ты куда поедешь? Скорее всего выберешь Волгу--там за день по 40 кг сельди ловят. И многие так же. Ездят по рыбным Эльдорадо, колбасят рып мешками и посмеиваются над спортсменами. А когда сами на сорева попадают, то очень бледно выглядят.
 Тот, кто может сделать результат на сложном водоеме-- сделает его везде.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Если тебя пригласить на рыбалку на Канал или на Волгу ты куда поедешь? Скорее всего выберешь Волгу--там за день по 40 кг сельди ловят. И многие так же. Ездят по рыбным Эльдорадо, колбасят рып мешками и посмеиваются над спортсменами. А когда сами на сорева попадают, то очень бледно выглядят.
 Тот, кто может сделать результат на сложном водоеме-- сделает его везде.
ну а зачем ограничивать спортсменов в их способностях тогда???
Мобилко: +7-927-010-05-10

КТУЛХУ

• Гость
ну а зачем ограничивать спортсменов в их способностях тогда???

Кто их ограничивает??? Выбрали сложный водоем, рыба капризная, её мало. Кто действительно умеет ловить-- поймают. Для сорев самое то. Главное все в одинаковых условиях. В трудных ;D

Оффлайн BalzerMan

• Просмотр профиля
Нда.... с бычком - улыбнули!  :+_
Саратовский рыболовный портал :: Sarfisher.ru ::

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal