не все такие. Некоторые сенсасом пользуются. Я понимаю, что он работает на отлично, но я не могу себе позыолить "выкидывать в воду" по 1500 рублей за рыбалку на прикорм. Пользуюсь более бюджетными вариантами.
Ты зря говоришь что 1500 рублей на рыбалку.Если правильно выбрать прикорм,то реально хорошая прикормка выйдет в 100 рублей за 1 кг.На одну рыбалку без конкуренции достаточно 2-4 кг прикорма.
Даже если берешь сенсас-300 р. за 1 кг смешиваешь его с 3 кг какой-либо базы -250 рубл. за 3 кг получается 4 кг отличной прикормки за 550 рублей .хватит на 2 рыбалки
Мною было часто замечено на рыбалках- редко кто стоял с дешевой прикормкой нормально ловил.Обычно плохо ловили или совсем не ловили.При этом удивлялись почему у меня клюет а у нас нет,хотя стоят рядом.Сенсасом пользуюсь редко,в основном на соревнованиях.В обычной рыбалке использую-Миненко,Траппер,Гуткевич,Сабанеев .Розничная цена 1 кг - 150 рублей.Если брать пакет 2,25 или 3 кг то будет стоить 250-350 рублей готовой ,хорошо работающей прикормки.
А мною замечено что на маю приманку, клюёт не хуже а то и лучше. А прикорм у меня самый простой, без фанатизма. "Религия" не позволяет накрыть рыбе стол дороже чем себе.
Если хочешь,то можно как нибудь сравнить.
На Волге ловлю плотву и красноперку на поплавок с дешевой прикормкой (25р/кг)