Кстати... Один из форумчан использовал такую на соревнованиях, и вошел в призовую тройку... О чем то это говорит...
Это говорит о том, что "Формуле рыбалки" нужно срочно завозить снова этот прикорм, и желательно по той же цене!
Вызов на дуэль. А на чём. Я предпочитаю на шпагах ( на кольцо).
Коль, смотря что ты имеешь ввиду. А то я могу тебе такой мах показать, что ты его не поднимешь.
кольцо это не шпага, это дубина или палица шпага это мах
ИМХО забыл добавить.
....То что многим "фирма" дорого эт не удивительно.Поражает другое,практически каждый день наблюдаю,человек купив несколько пакетов условно рабочего прикорма иде довольный домой.Но за эти же деньги,пройдя 30м,из ассортимента торгующих там фермеров можно составить вполне приличную смесь
ну любое мнение написанное от своего имени в своем посте уже по определению собственное ну и иногда скромное (если нет цитаты и копирайта) Да и сравни точность и качество подачи приманки рыбе махом, штекером и болонкой к примеру, ну это так к слову))) ЗЫ Сам кольцом ловил почти 20 лет, по своему более чем интересная, со множеством нюансов и тонкостей рыбалка, очень добычливая, просто сейчас другие интересы.
Это точно.За 250-300 рублев можно набрать столько всего,что тащить упаришься.А помозговав, в каждом конкретном случае можно сварганить из компонентов вполне нормальный прикорм.Бывает,что и фирменных добавок не приходится добавлять...
... работать лень (ну раз денег нет)...
Как привезут-напишите, ОК