Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Опрос по прикормке для фидера и поплавка  (Прочитано 106631 раз)

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
Re: Опрос по прикормке для фидера и поплавка
« Ответ #165 : 20 Июля 2011, 15:28:37 »
Кстати... Один из форумчан использовал такую на соревнованиях, и вошел в призовую тройку... О чем то это говорит...
Лучшее - враг хорошего!  ;D

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 20 Июля 2011, 18:44:31 »
Это говорит о том, что "Формуле рыбалки" нужно срочно завозить снова этот прикорм, и желательно по той же цене! ;D
Как привезут-напишите, ОК :-*

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Июля 2011, 19:07:08 »
Вызов на дуэль. А на чём. Я предпочитаю на шпагах ( на кольцо).

кольцо это не шпага, это дубина или палица ;D шпага это мах ;)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20 Июля 2011, 19:16:06 »
Коль, смотря что ты имеешь ввиду. :) :) :) А то я могу тебе такой мах показать, что ты его не поднимешь. :)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 20 Июля 2011, 19:17:23 »
Коль, смотря что ты имеешь ввиду. :) :) :) А то я могу тебе такой мах показать, что ты его не поднимешь. :)
Ром, это я по тонкости оснастки и способе подачи ее и прикормки имел ввиду ;D

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 20 Июля 2011, 19:17:32 »
Не забывайте господа об одной супер особенности отечественных производителей,как только бренд начинает работать качество ухает в низ и часто ниже плинтуса.В меньшей мере но это касается и мировых брендов.Недавно распечатал пакет "Динамита",вожу носом,что то знакомое до боли,принюхался и пригляделся внимательней,...ть," Топ Сикрет один в один,только вкрапления разрыхлителя другого цвета.Все бы ничего,хороший прикорм,только у англичанина цена вдвое.
Пшено незаменимо как база при ловле с сеточными кормушками на солидных глубинах.
То что многим "фирма" дорого эт не удивительно.Поражает другое,практически каждый день наблюдаю,человек купив несколько пакетов условно рабочего прикорма иде довольный домой.Но за эти же деньги,пройдя 30м,из ассортимента торгующих там фермеров можно составить вполне приличную смесь

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 20 Июля 2011, 19:19:28 »
кольцо это не шпага, это дубина или палица ;D шпага это мах ;)
ИМХО забыл добавить.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 20 Июля 2011, 19:24:34 »
ИМХО забыл добавить.

ну любое мнение написанное от своего имени в своем посте уже по определению собственное ну и иногда скромное ;D (если нет цитаты и копирайта) ;) Да и сравни точность и качество подачи приманки рыбе махом, штекером и болонкой к примеру, ну это так к слову)))

ЗЫ Сам кольцом ловил почти 20 лет, по своему более чем интересная, со множеством нюансов и тонкостей рыбалка, очень добычливая, просто сейчас другие интересы.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20 Июля 2011, 19:33:46 »
....
То что многим "фирма" дорого эт не удивительно.Поражает другое,практически каждый день наблюдаю,человек купив несколько пакетов условно рабочего прикорма иде довольный домой.Но за эти же деньги,пройдя 30м,из ассортимента торгующих там фермеров можно составить вполне приличную смесь
Это точно.За 250-300 рублев можно набрать столько всего,что тащить упаришься.А помозговав, в каждом конкретном случае можно сварганить из компонентов вполне нормальный прикорм.Бывает,что и фирменных добавок не приходится добавлять...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 20 Июля 2011, 19:35:16 »
Ха,я тоже частенько сравниваю разные удилища с клинковым и не только холодным оружием.И часто по поведеньческим реакциям человеку подбираешь ту или иную палку,вид ловли.Как в седой древности мои предки подбирали вновь прибывшим-"Не трожь паря шашку,возьми ка кистень,ты с ним быстрей поладишь".

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 20 Июля 2011, 19:37:14 »
ну любое мнение написанное от своего имени в своем посте уже по определению собственное ну и иногда скромное ;D (если нет цитаты и копирайта) ;) Да и сравни точность и качество подачи приманки рыбе махом, штекером и болонкой к примеру, ну это так к слову)))

ЗЫ Сам кольцом ловил почти 20 лет, по своему более чем интересная, со множеством нюансов и тонкостей рыбалка, очень добычливая, просто сейчас другие интересы.
Приятно услышать адеквата. После отправки сообщения, перечитав счёл его несколько резким. Ну думаю сейчас начнётся очередная свара, как поступили бы многие здесь тусующие. Ан нет. Респект.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #176 : 20 Июля 2011, 19:43:46 »
Это точно.За 250-300 рублев можно набрать столько всего,что тащить упаришься.А помозговав, в каждом конкретном случае можно сварганить из компонентов вполне нормальный прикорм.Бывает,что и фирменных добавок не приходится добавлять...
Контрольный, в яблочко!
А то что же получается,работать лень (ну раз денег нет),думать лень,самому смешивать в лом.
А потом-"Все,рыбы не стало!"

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 20 Июля 2011, 20:08:05 »
Коллеги, прошу прощения, но сейчас будет всплеск эмоций!!! Готов понести наказание, по вссей строгости закона!!!
... работать лень (ну раз денег нет)...

Вот тут я бы посоветовал Вам думать, что Вы пишете. Не вам решать кому лень работать а кому нет, не стоит всех судить по одной мерке.
У меня жена работает медиком. Вкалывает каждый день. Бывает за день присесть некогда. А оплачивают эту работу очень скромно ( это я еще мягко сказал, и в цензурной форме, хотя эмоции "прут")
Так что Вы либо пост свой исправьте, либо обоснуйте свою точку зрения, что денег нет только у тех, кому работать лень!!!

Еще раз прошу прощения за ОФФТОП, но наступили на больную мазоль!!!
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 20 Июля 2011, 20:10:26 »
у меня ЗП 6тыр в месяц, но ничего, я держусь, даже и на соревнования выкраиваю как то ресурсы ;)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 20 Июля 2011, 21:23:39 »
Как привезут-напишите, ОК :-*
Я не работаю в этом магазине, и не проживаю рядом, потому если и привезут, то я могу и не знать об этом. Но если вдруг - то обязательно! :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal