Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Опрос по прикормке для фидера и поплавка  (Прочитано 106630 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Re: Опрос по прикормке для фидера и поплавка
« Ответ #180 : 22 Июля 2011, 17:07:54 »
Коллеги, прошу прощения, но сейчас будет всплеск эмоций!!! Готов понести наказание, по вссей строгости закона!!!
Вот тут я бы посоветовал Вам думать, что Вы пишете. Не вам решать кому лень работать а кому нет, не стоит всех судить по одной мерке.
У меня жена работает медиком. Вкалывает каждый день. Бывает за день присесть некогда. А оплачивают эту работу очень скромно ( это я еще мягко сказал, и в цензурной форме, хотя эмоции "прут")
Так что Вы либо пост свой исправьте, либо обоснуйте свою точку зрения, что денег нет только у тех, кому работать лень!!!

Еще раз прошу прощения за ОФФТОП, но наступили на больную мазоль!!!
Обосновывать,доказывать,не собираюсь.Сказал то,что хотел сказать.Освовной же акцент был на то,что большенство людей,подавляющее блин, леняться или не считают нужным,не знаю.Соорудить рабочий прикорм из доступных и не дорогих компонентов,а предпочитают покупать дерьмецо упакованное.И не надо о социальном неравенстве,понятно,что ваш случай,вам же ближе.Я знаю много мед работников в гос мед учреждениях,которые без купюры-шоколадки не почешутся.Но я же огульно не записываю ВСЕХ мед.работников во взяточники

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 28 Июля 2011, 12:37:38 »
кориандр хорош на карася, а для леща корица

У меня лещ на кориандр чудесно отзывается :#~

2 Allleksey
Не призер, а победитель :D [smile=rotate.gif] [smile=beer2].

2 vladegpiston
Не переживай, кориандр это не панацея (если конечно, ты не зеленый и не ратуешь против вырубки кориандра :D). Когда ловлю, пахнет лучше чем во французской кондитерской, мамаши и кондитеры за рецептом подходят, думают булочками торгую [smile=rotate.gif]. А -нет, лещищек кормлю. Просто все нужно правильно пользовать, в нужное время и в нужном месте и в правильных пропорциях, тогда и результат будет.... Попробуй, может и получится :^!.

Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 28 Июля 2011, 12:51:22 »
2 Allleksey
Не призер, а победитель :D [smile=rotate.gif] [smile=beer2].

Ну я не по злобе душевной, а по недоумию (С). Не хотел ни коим образом прнизить твои заслуги!!!
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 28 Июля 2011, 12:59:41 »
Алексей, ну как так можно было чемпиона в призеры записать >:(. Это же такой удар по чеславию :^{.    [smile=beer2]
Никто, кроме НАС!

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 28 Июля 2011, 13:01:24 »
успокойтесь >:(, давайте лучше про"кашу" :^!
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #185 : 28 Июля 2011, 13:10:16 »
Кстати про "кашу" Какой прикорм (состав) лучше использовать на лещика. Очень хочется половить этого представителя ихтиофауны. Но получалось у меня это только по весне, когда у него жор, потом как то времени не хватало на рыбалку выехать. А вот сейчас созрел. Присоветуйте, чем его соблазнить.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 28 Июля 2011, 13:12:39 »
2 chun
Коллеги, мы же шутим :#~. Не заморачивайтесь. А то всё работа да работа :^{.

Пользую на соревнованиях Сенсас, в повседневной Трапер, хорошо отреагировал на красный, и Дунаев Премиум Лещ Фидер. С ароматикой работаю творчески))). Очень много различных комбинаций.
Никто, кроме НАС!

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 28 Июля 2011, 13:15:15 »
.....и Дунаев Премиум Лещ Фидер.....
У нас такого нет. Как кстати Дуаневские прикормки в работе? В спорте применяешь? А сам Дунаев на Сенсас ловит или на свою? ;)
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #188 : 28 Июля 2011, 13:20:04 »
По моему Дунаева где то видел в Самаре. Ценник, если не ошибаюсь около 200 рублей.
Сенсас дорого для меня. Не готов я столько за прикорм платить. Да и 200 руб. дороговато :( с учетом того, что ее надо то не одну, две, а значительно больше.
По карасю и карпу понравился мне ФишБейт карп Ваниль. По Лещу есть у них прикорм, но как то он меня не вдохновил.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 28 Июля 2011, 14:02:11 »
варю пшено как основной компонент, добавляю 1/4 часть молытые через мясорубку семечки жаренные ("недоклёванные" моими женщинами), 1/4 часть сухарей (остатки от стола, лучше ржаные) тоже через мясорубку, 1/4 манка или геркулес обыкновенный, ваниль "по вкусу" или карца и т.п. В жару хорошо отзывается на шоколад (у внука какао Нестклик ворую, впрочем сам и покупаю) и в эту готовою кашу на водоеме добавляю Фишку для леща, Фидер желательно, или для течения, с водой из того же водоема размес до нужной консистенции.
Вчера вечером после рабочего дня на это хозяйство НФС, пока мои дамы с внуком купались, выловил двух головлей 600 и 850 гр.
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 28 Июля 2011, 14:03:56 »
По Дунаеву, могу сказать следующее в Питере от спортсменов отзывы хорошие. Я использовал её в соревнованиях вместе с сенсасом ( не конфликтуют м/у собой). А.Фадеев на МК использовал её как базу + VDE добавки. Лещ отозвался сразу. На что ловить Дунаев могу уточнить, гадать не хочется sm:4.

Дима, Дунаев Премиум Лещ фидер, недавно появился. Скорее всего до вас ещё не дошел. Выходите на Александра.
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28 Июля 2011, 14:10:47 »
Посмотрите на салапине есть рецепт его каши, у меня друг добавляет в нее пару стаканов покупной прикормки и достаточно хорошо ловит леща. Эту кашу можно использовать как базу и добавлять в неё различные примочки по своему усмотрению.  А "фирмой" леща кормить можно только на соревнованиях (если не позволительно в будни), если хочешь конкретного результата добиться конечно же. Ведь не забывай ты рыбу должен у соседа отвадить :D.
Никто, кроме НАС!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28 Июля 2011, 14:15:04 »
У нас такого нет. Как кстати Дуаневские прикормки в работе? В спорте применяешь?

Я не Женя, но Дунаевскую применял, не так давно даже.... :D

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 28 Июля 2011, 14:32:59 »
Заметил еще одну вещь, думаю что и не я один. Это Цвет прикормки. Темный может работать более продуктивно, нежели светлый. Поэтому затемняю, к примеру тем же какао несквик.
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 28 Июля 2011, 15:10:03 »
Дима, Дунаев Премиум Лещ фидер, недавно появился. Скорее всего до вас ещё не дошел. Выходите на Александра.

Могу конечно ошибаться, но мне кажется на днях видел ее в магазине. Надо доехать и уточнить. И попробовать, хотя бы немного.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal