0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
соль забыл... (не шутка)
Вреное вшено, перловка, пшеница. В воду добавь немного сахара, когда сольешь воду, ванилина добавь. Прсле того, как остынет смешай с панирвочными сухарями и молотыми печеньями.
Попробуй. Потом всем раскажешь. Я бы варил перловку и пшено, или пшено и горох, или все вместе. Вариться все отдельно, затем инградиенты смешиваются. Не поленисть стаканчик молочка бахнуть в воду, в которой будешь варить пшено.
пшено варится 15 мин.перло 40-60.горох и того больше
отруби сами муть дают оййй
А какой смысл варить все отдельно? Ведь все равно компоненты прикорма смешивать!
Следовательно, сначала надо засыпать горох или перловку, а за 15 минут до готовности-пшено. Просто надо рассчитывать время. Сам сыплю пшено в холодную воду, а после закипания-ячку.
Да возьми ты, наконец то, несколько кастрюль и свари разные крупы до готовности, а потом смешай в одном ведрея читать уже устал, за то время, пока тебе объясняют все, можно было "каши" сварить на целый взвод, не только рыбам......извиняюсь, ну просто не выдержал
полностью поддерживаю!я считаю что ленивый рыбак-не рыбак!